адаптерное кольцо Сони (Минольта AF) - 42мм с чипом (на зеркально-линзовый М-42 300/5,6, хотя прошивка думаю роли не играет) под заказ за 1000р возьму. Прошу реквизиты в личку.
отправил на почту реквизиты. да, прошивка практически ни на что не влияет. на 5.6 подтверждение работает.
мой ящик kor02@mail.ru напишите прямо туда ,может в профиле у вас указан другой адрес. я чуть позже повторю реквизиты. старые ручные Объективы минольта имели байонет МД. Для их установки на на современные камеры с байонетом AF, существуют переходники. из-за различных рабочих отрезков для получения бесконечности необходима корректирующая Линза. также данный переходник может быть и чипом подтверждения фокусировки.
кольца разобрали! принимаю заказы! жду поставку. . любые Бленды, фильтры, рассеивающие насадки на вспышки. синхронизаторы. батарейки. адаптеры и переходники. . спрашивайте. личка и ася.
Такую: http://www.lumiquest.com/products/80-20.htm или подобную штучку можете привезти? Если да, то сколько будет стоить?
рассеиватель подобный люмиквест доступен в зависимости от профессиональности и модели от 700 до 2500р. могу предоставить фото на e-mail. мой ящик написан чуть выше.
монокль - это художественный теперь объектив дающую специфическую картинку. с регулируемой центральной зоной резкости и сильным размытием. есть моя группа Вконтакте, где есть немного фото - http://vkontakte.ru/club12379596
что такое монокль я в курсе) мне было интересно из чего они сделаны(наверно я не так вопрос поставил), из гелиосов или еще из чего) и по чём)
=) правильный вопрос - точный ответ )) переделанные из Гелиос-44 объективы - монокль, на резьбу м42. возможно два варианта исполнения оптической схемы. - настоящий однолинзовый монокль и "монокль- эффект" с большим количеством линз, но более удобный в управлении и уходе и идентичной в целом картинкой. цена около 1700-2200р. в зависимости от состояния и типа донора.
Защита на экран -диагональ 3" - 100р'''' День бодрый! Интересует Защита на экран -диагональ 3" - 100р''''--------Если она на А700 подходит,то я бы взял!