Очень интересует тот же вопрос Кроме того интересуют переходники на Кэнон или Минольту со следующих систем: Хассель (дешевле фотофрейма) Пентакс 6х7 Exacta
я всеже первый задавал вопрос... можно и мне полный перечень доступных переходников c других систем на Minolta AF
в личку ответил. но прямого списка нет. есть под большинство систем. бывает есть с чипом и без него,бывает только без него.
писал уже дважды в личку, дублирую сюда интересует переходник на байонет Yashica-Contax-Киев с линзой или без, материал, чип, ну и конечно цена и срок доставки ?
Уважаемый, serenkyi. на первое письмо из этих двух, как и на все предыдущие я вам ответил. извиняюсь за некоторую паузу, не всегда хватает времени на интернет. ) ответил вам в личку и здесь. переходника yashika - sony нет. видимо не выпускают.. на другие фотоаппараты есть. линза в переходниках выравнивает рабочие отрезки различных производителей объективов, чтобы была наводка резкости на бесконечность. при несовпадении рабочих отрезков наводки резкости на бесконечность в крайнем положении объектива не будет.
с чипом - 1350р. пока отсутствуют - заказывайте! интересует. заказываю. так цену вы снизили? Написал и в личку.
Спс kor02 за переходник. Потестировал . Все в норме . Сам переходник более качественный чем Jolos ( была 2 оба стачивал не много ) . Так что + продовцу .
пришли УФ-фильтры 58мм и 3''защитные пленки на экран. рублей по 160 отдавать буду. опять ждем партию колечек как с чипом так и без них.