Вот косяк, отправлял с трёх почтовых ящиков и все сообщения на адрес alexe@fromru.com возвращаются обратно AlexE775!, адрес я правельно пишу? На адрес RED письмо прошло без каких либо сбоев.
Здравствуйте!Такая проблема в CS5 пытаюсь создать экшен для пакетной обработки фоток, но шоп при выполнении экшена стопорится на цветовом контрасте, точнее не стопорится а просит нажать ок.Там просто значение радиуса установлено и он типа просит его подтвердить....кто знает как сделать так чтобы он перестал запрашивать нажатие ОК??Спасибо! P.s забыл сказать что после того как нажмешь ок, экшен дальше следует по действиям и все прекрасно исполняет, и перед цветовым контрастом тоже все хорошо.
Товарищи!) срочно нужна ваша помощь! работаю в одном клубе фотографом, надо на каждую фотографию прилеплять их логотип, как бы этот процесс автоматизировать? в частности в фш? или есть отдельные проги?
господа, у кого нить стоит на 5 шопе алиен скин экспозишуре ну и прочее от алиен, боке и пр...Так вот у всех норм работает?У меня даже после ввода ключа он коннектится к инету и пишет что ключ не верен.Ключ естественно с кейгена для 3-й версии.Как кто решал?
Что-то туплю, лето наверное: чем редактируются сценарии? (*.jsx) Раньше открывались в каком-то редакторе (емнип, java), сейчас - при открытии запускается ФШ. Что делать?
Вот, нашел Если вспомните, какой прогой открывали, то дальше просто: правая клавиша мыши->открыть с помощью->в диалоге находите эту программу и ставите галочку в поле "Всегда использовать эту программу"
В том-то и дело, что не помню, чем открываются скрипты. Adobe ExtendScript Toolkit, указанная в приведенной ссылке, у себя не нашел((
to net_daemon Вот еще Прочитал по диагонали. Кажется, там есть упоминания об ASP (не знаю, что такое) и this can easily be done in .Net 3.5