Хорошая качественная гляделка, ничего не вылетает(за 2 месяца ни разу), равы поворачивает. Хотя конвертер в ней - г полное.
3.0 или PRO 3.0? Это не ПРО версия или уже ПРО версия полная (не бета) вышла? Обновленный интерфейс меня не радует, как, кстати, и LR не порадовал. Конвертировать, что странно, мне сёй нравится больше, чем всем остальным. Быстрее и проще получается желаемый результат. Не вылетает? Ну не знаю, почему так. У меня при конвертировании вылетает и та и та, причем одинаково непредсказуемо: может часами висеть без вылетов, а может каждые 2-3 минуты вылетать. Бред какой-то.
Build 355 версия относится к PRO 3. Речь идёт именно вот об этой версии. Кстати, которая доступна для скачивания. Тоже самое было изначально, но спустя некоторое время, вылеты прекратились.
Именно полная PRO 3.0! Не вылетает! Возможно у вас что-то с компом или с виндой. У меня на одной из машин под XP постоянно вылетает С1, а на остальных - без проблем.
Понял. Спасибо. Кхм... Не хочу накаркать, но, подозреваю, что еще будут. Обычно я наблюдал все вылеты в рав-конвертере, может быть вы давно им ничего не конвертировали?
Поставил, поигрался и снес. Вернулся на 2.5 build 363. ACDSee использую очень давно, с первых версий, прежде всего как удобную и быструю гляделку "по умолчанию" - как это изначально и было задумано разработчиками. Попытки превратить ее в редактор в версиях 2.х рассматривал спокойно - не мешают эти функции основному (удобная гляделка) и ладно. Попытка повторить Lightroom в версии 3.х с точки зрения интерфейса выглядит коряво, а главное это мешает простой, быстрой и удобной работе с гляделкой.
А у меня в этой версии колесо мыши не работает Причём - на 2,5 предыдущей - всё нормально. Хрх64, не сборка.
Ага, глянул по вашй ссылке. Лучше, чем 2,5, согласен - быстрее (как сам интерфейс, так и работа с фотографиями через него), четче, организована грамотнее. Бета была отвратительна. Хотя полная все равно вылетает, пусть и ГОРАЗДО реже. Прям хоть деньги копи и покупай...
Привет, люди добрые! Если кто не в курсе, зайдите на :www.CWER.ru/Сайт- чума! Можно найти практически любую прогу для обработки фото и не только...
_http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/3/raw/4/0/235 Черным по белому добавили Sony A230 Sony A330 Больше ничего пока нет... а500-550-850 пока нет... странно конечно...
эта версия просто супер... особенно нравится "эквалайзер" цвета (в дополнение у световому)... то, что раньше в ФШ слоями делал теперь делается мышкой за 5 сек...
Рав плугин обновили для тройки берём тут _http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/3/raw/4/1/255 Для 2 и 2.5 тут _http://www.acdsee.com/support/updates/acdseepro/2/raw/4/0/76 Добавлены Canon EOS 7D Canon PowerShot G11 Canon PowerShot S90 Canon PowerShot SX1 IS Casio EXILIM EX-FH20 Nikon D3S Pentax K-x Samsung GX-20 Sony A380 Sony A550 Sony A850
Подскажите, можно ли в Аcdsee регулировать сжатие (и размер) JPEG? Не нашел такого. Сохраняешь из РАВ, а запрос о размере\качестве не ставится. В результате все снимки примерно 2 мб. против 8 в Лайт-рум в наивысшем качестве. Скорей всего, и качество JPEG соответствующее...
Размер регулируется до конвертации: Обработка - Редактор - Геометрия - Изменить размер. А степень сжатия при сохранении: Готово - Сохранить как - открывается проводник куда сохранить в каком формате и ПАРАМЕТРЫ( где и выбираете степень сжатия если JPG)
Нашел! Спасибо, Папарацци. У меня просто не русифицированная программа и в меню Save As в самом низу сейчас увидел Options. Все работает. Кстати, а почему эта программа так малопопулярна? Качество, на мой взгляд, высокое, возможности - тоже. Удобная. Мне функция Vibrance в ней нравится, гораздо лучше Saturation. Как-то корректнее, что ли. А большинство снисходительно к ней относится, мол, "смотрелка" с конвертацией до кучи...
Согласен с Вами. У меня эта программа является основным просмотрщиком и лёгким обработчиком уже лет пять. Очень нравиться. Привык до такой степени, что другие просто никак. Но если нужна особо качественная обработка- то тогда без LR или Ph не обойтись. В остальном к ACDSee вопросов нет. Удачный интерфейс, хороший набор функций, приятная и шустрая работа.