Вы страхуете не его, вы страхуете себя и выбирать страховую нужно даже для ОСАГО, и контора понадежнее нужна не для того, чтобы ОН получил с неё деньги без геморроя, а чтобы ВАМ не пришлось платить за собственную страховую ДСАГО
Для себя я выбрал много лет назад, агент периодически за несколько дней позвонит-предупредит что у одной из ...заканчивается срок. Согласует место или приедет домой :mellow:
если страховая виновника разорена - то возмещение по страховке (но только ОСАГО, ДСАГО отваливается) переходит в РСА, но там главный косяк, что потерпевший уже обращается за возмещением не к своей страховой, а в РСА и нет возмещения просрочек...
С машинкой поздравляю. А вот Ренессанс контора скотская и цены тоже скотские. Как то по каско у них выбивал полтинник на ремонт, скоты они, пол года не выплачивали.
пока передумал в сторону Гуты - там ваще шоколадная цена выша! моя бывшая там по каске страхерилась - быстро ремонтировали и там дсаго в каску дают правда без справок ничего нет в конце недели забирать надо КРР нексоводам начать встречаться!
Продолжим тему ОФФ )) вчера в Краснодаре прошёл дождь и я.пробки выдали 10ку!!! эта десятка была почти до 9ти вечера! но потом всем надоело стоять в пробках и все поехали по домам )) но мы решили, нефиг в пробке стоять, лучше в это время поработать и отправились с работы с 11 вечера - за 10 минут прибыли ) ваще - для Краснодара дождь - стихийное бедствие... не представляю что будет, если этой зимой будет снег..
Дождь это стихийное бедствие не только для Краснодара. Иной раз создается ощущение, что или все чайники боятся дождя, или у них машины картонные - намокают и на них ехать уже не получается, а ты тут на своей железной прешь, мешаешь чайникам на их картонках колупаться. Снег это вообще за гранью! Чайники удивлены - неужели возможна автожизнь под снегом? И сидели бы дома, так нет, все вылезут, рассядутся по машинам, повыезжают и встанут на всех улицах, на других поглазеть, себя показать, друг другу в пробку позвонить "ну ты как, я тут в ж пе, ты тоже, ахаха..."
AndyGS, да фигня машины, у нас встало всё! вода до полутора метров поднялась! много подтоплений и это - просто дождь!!! не долгий какой-нить ливень, а именно дождь... абсолютно не сработала ливнёвка, такое ощущение, что она где-то перекрыта
в Краснодаре снег - это стихийное бедствие потому что он для комунальщиков всегда неожиданное явление (даже в январе) всегда нет машин ну а краснодарцы часто считают, что так как "в Краснодаре нет зимы" - зимние шины - понты
Это верно! У нас каждую осень по местным новостям передают что снегопад парализовавший город был неожиданным для комунальщиков. Все не могу понять что за люди там работают, что их сильно удивляет осенью снег в Сибири Хе. У нас тоже как снег уже сугробами ложится только тогда удивленные автолюбители бегут переобуваться на зимнюю резину и возмущаются что все шиномонтажки перегружены работой