а77 или d700

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем MaksZzn, 17 апр 2012.

1. А как же 85/1.4G? Отличный же портретник, хоть и дороже автофокусного Цейса на 15000.

2. я балдею с таких тем, с какой камерой еще А77 не сравнивали? ))

3. Если не ошибаюсь, то у Nikon почти вся профессиональная оптика обладает самой выскокой разрешающей способностью среди конкурентов.
    P.S Это вам не SONY которая когда ей вздумается повышает цены на оптику на пустом месте.

4. для кого то это месяц еды. 200 евро при цене в 2000 это мелочи.

5. #25 17 апр 2012 в 20:22 | а77 или d700 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
    Для кого то и 2 месяца. К сожалению.

Что вы тогда нам про SAL 70-200 скажете? Самый дорогой на рынке и ещё без стабилизатора и без какой либо защиты.

6. без защиты потому что там не написано, да ? он стоит у нас в среднем 75 тыр, никоновский так же 75, минимальная и максимальная цена одинаковая.

там есть защита, и стаб у нас в тушках.

7. лучше останьтесь на сони, я долго мучался, брал у друзей и марк и д700, да уровень шума меньше даже не буду отрицать и говорить что у сони всё хорошо, но остановился на сони жду фф от Shnol только из-за цвета. по а77 сегодня держал в руках, аф там очень понравился очень шустрый и цепкий там где моя старушка а200 отказывалась фокусироваться 77 била в цель без всяких елозений.

8. простой, может быть, вы всё таки удосужитесь объяснить, чем же плохи объективы Никона? Особенно 85/1.4G?

9. тему почистил от словоблудия и нападок

Будем присматривать за ПРОСТЫМ и Mihail - продолжите общение в том же духе горчичики имеются и будут розданы без сожаления :mad:

10. нет я понимаю тут рассадник клопов и троллей, но когда уже миллионы раз тест единственный в сети показывали где точно видно что разница между стабами в тушке и оптике нет, и отрицать очевидно это край. я ж тоже пользуюсь зумами и знаю в чем разница между стабом в тушке и в оптике. этот человек каждый год порит одно и то же, он фанат кэнона и никона и яростно ненавидит сони, сидит тут портит всем настроение. он же существует тока в спорных темах, или в разделе о кэноне и никоне и сем доказывает насколько эти системы круче сони.

11. даже если так

У каждого есть своё мнение и не нужно так сильно огАрчиваться оттого что оно не совпадает с мнением других и тем это более не даёт права на оскорбление личности. Засим прошу флуд прекратить и дальнейшее разбирательство перенести в личку.

12. #32 17 апр 2012 в 21:32 | а77 или d700 | Страница 2
    Намёк понятен. :)

простой, а вы как я вижу пытаетесь всем доказать что SONY обошла даже Leica.
    Я ненавижу SONY? Что за очередной бред? У меня дома всё только от SONY.
    Есть тесты, которые сами всё за себя говорят, а ваше мнение как и моё, тут не помогут.

13. Кстати, а если стекло тоже со стабом, имеет ли смысл его включать (на длинных концах фокусного конечно) ?

14. #35 17 апр 2012 в 21:39 | а77 или d700 | Страница 2
    Имеет. Если это теле-диапазон. Отлючаете стаб в тушке (на теле он не еффективен), и включаете стаб в оптике, для чётких снимков.

15. Разве радиальное "шевеление" с центром в матрице убирает тряску самой тушки ?

16. За никон и сони не скажу (на первом стабы только в стелках, а на второй стаб чаще был выключен чем включен (а35)), а вот на епл1 с панасом 100-300 (эфр200-600) стаб в объективе значительно эфективнее работал, чем в тушке.

17. ссылку на тесты стабов в студию...

18. MaksZzn, ну вы же земляк! Держались бы клуба, пощупали и решили, что ВАМ именно нужно. У всего есть свои минусы и плюсы. У меня была а77 и а900, у меня сейчас Никон. Решите, ЧТО для Вас нужно? Мне видео с а77 не впечатлило при наличии проф. видеокамеры. Видео на а77 имеет свои ограничения и как на Марк вы ей не снимете, не дадут ИСО задрать, только с накамерным светом, а он бьет недалеко. Мы пробовали снимать в Октябрьском ЗАГСе - до стоящих молодых свет не добивает. А что бы неразжигать страсти, поснимайте на желаемые тушки и посмотрите результат в конвертере. Решите для себя, что ВАМ важнее и чем можете пожертвовать. Я пожертвовал цветом, ради высокого ИСО. Я знал на что иду. И решите для себя: фото это увлечение, приносящее доход или бизнес. Для бизнеса Вам пример нашего известного "мегатроля" Алексея, который снимая (скорее "бомбит") Nikon D90 и не имея даже палтоса имеет доход больше, чем наши же земляки с ФФ и чемоданом Цейсов. Это не мой путь, как и многих здесь.

19. ещё один проповедник.

этот посыл для какого смысла ? вы все лохи с цейсами и ФФ а мы дартаньяны на никоне даже с д90 больше вас делаем?

забавно. ещё куратор.

Поделиться этой страницей