1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А7000

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Деникс, 22 окт 2014.

1. Привет,ребята! Я видел обзор аппарата Panasonic GX8.На мой взгляд очень круто сделали и видоискатель понравился и экранчик откидной.Вот честно,если бы похожий сделали в след. модели после 6000.Если бы у меня сейчас не было некса,я бы купил панасоник. 

2. Мало того, по своему опыту: брал в командировку (надолго) НЕКС 5N - мучился именно с прикручиванием-откручиванием вспышки, что бестолковым наростом мешала при убирании в чехол. Да и по ЭВИ  скучал на Солнце.

Купил НЕКС 6 и забыл мучения!

А уж в А6000 - все еще более к месту! И допилено в меру!

Зачем убирать из А6000 то, что так долго не хватало на НЕКС С3 и НЕКС 5 линии?

3. Kirbolainen,А прикрутить ЭВИ к 5n не, низзя? 

4. Одновременно со вспышкой - низзя! Никак! Совсем, совсем никак!

2 пользователям это понравилось.
  5. Ну, а как объяснить.

Мы про белое, он про мягкое.

6. Они и сейчас молчат глухо. Самая отвратительная фотофирма современности, ни в какое сравнение с фуджи, олимпусом или даже самсунгом не идет...

7. Ну сейчас в системе ровно одно стекло, которое бы могло разрешить эти 32 мегапикселя, полтос. Остальные будут рисовать шлак, особенно на открытых, а ради открытых их и берут... Не уж то сони еще и линейку кроп оптики выкатит...??? Не верю, финиш, расходимся...

8. На солнце? Свадебные портреты на 5n?

9. Уже два, ещe 90/2.8. Прогресс однако!

10. #370 14 окт 2015 в 20:25 | А7000 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2015
    Сони должна была уже давно что-то по этой камере хотябы сказать, но выкатила новую рыксу с последней матрицей и соответствующей ценой. О обьективах ни слова тоже. Ещё пять или шесть обещанных в прошлых презентациях находятся где-то в неизвестности и если они будут типа 28 или 35, то хотябы ожидания оправданы, а если нет, то грустно.

11. Почистил тему. Здесь обсуждаются возможности будущей камеры.

12. Я имел ввиду кроп стекла... ФФ оставим сумасшедшим, которых сони называет типа увлеченными любителями...

Чую я будет просто небольшой апгрейд А6000, ну может аф от А7RII прикрутят, может стаб, но чую что тачскрина там не будет и чего-то кардианльного в корпусе тоже... в общем будет опять проходная для меня камера...

ВОзможно конечно все эти переносы направленны на латание дыр и в кроп линзовом сегменте, но это очень большое допущение...

13. #373 15 окт 2015 в 11:44 | А7000 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2015
    Тачскрина не будет в камерах с встроенным ЭВИ. Можно ждать хоть до морковкина заговенья.

4 пользователям это понравилось.
  14. Хоть это радует - не понадобится отключать :)

3 пользователям это понравилось.
  15. Ну меня не радует, но 5н ещё долго прортаботает с учётом его моторисурса и развития линейки полнокадровой оптики.

16. Для неотключальщиков уже давно есть А6000, у других производителей уже поди и не осталось моделей без тача. А сони упоротая все тянет свою ущербную идеологию... камеры с эфи типа для профиков, а профикам типа тач не нужен, ога, профикам можно вообще оставить одну центральную не перемещаемую точку, они же все равно все поголовно снимают только пейзажи на Ф11 или портреты с перекадрированием...

Для остальных есть полумера в виде А5100, компактного фф до сих пор нет, ибо выпустив его, рой бюджетников сразу начнет требовать оптику типа  SEL 50 1.8 OSS за недорого, а там только цейсы за неадекват...

Вот дорос я с А100-А700 до А850... и что-то продал, и видимо скатился опять в низкий уровень, раз взял 5N тогда и 5Т после... ни 7, ни 6, ни 6000 мне не упирались никаким боком... после фуджи, где фокус надо было по паре секунд переключать, на те же грабли не хочу наступать. и на ФФ все та же фигня... и это не лечиться...

17. А чего Вы так возбудились? Ну, чихать сони на Ваши хотелки. Просто Ваши хотелки сильно отличаются от общего тренда хотелок большинства пользователей. :) "Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?"

8 пользователям это понравилось.
  18. #378 16 окт 2015 в 18:52 | А7000 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
    Ага, есть уже такие фирмы на рынке. Кенон и Никон называются и то Никон наконец загатил поворотный дисплей в 750-ю, а Кенон наконец начал тачи добавлять в модели. Задолбали хомячковой парадигмой маркетологи.

19. Вполне разумно что есть камеры с эви и есть камеры с тачскринами. Реально раз есть люди, которые никогда в жизни не пользуются тачскринами и не пререключают с центральной точки, я например. Мне вообще и экран бы был не нужен ни какой, был бы только эви покруче. Лазать по меню вполне можно и в эви глядя. Зато фотик мог бы стать более наворочен по интерфейсу кнопочному.

4 пользователям это понравилось.
  20. Надо еще ручку перемотки пленки добавить, чтобы только после нее можно было делать следующий кадр... и карту памяти на 36 кадров, чтобы все что больше автоматически удалялось...)

Еще надо из om-d em1-5-10 и панасам GH3-4-GX7-8 и другим убрать тачскрины, ими ведь пользуются лузеры, это ж дваждыкроп... как то так.)))

Про отсутствие крестовины я вообще молчу...

Поделиться этой страницей