А7000

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Деникс, 22 окт 2014.

1. #301 11 сен 2015 в 09:54 | А7000 | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Уроды, короче. Презентовали 4К комкодер и A7SII. 

Кстати, на байонете комкодера было напсано, A-mount и E-mount. 

Они что, начали делать совмещенный баонет? Я, конечно, мог ошибиться. Быстро на ролике промелькнуло...

3. мне подойдут туиты. все_) больше ничего не нужно.

4. а7s 2 ??? сони упала?менять так быстро модели? писец

5. Ну не знаю. Меня A7SII никак не интересовала. Они ее позиционировали для профессиональной видеосъемки. 5axis стабилизатор типа еще лучше работает. 

Разочарование. Очень ждал...

6. #306 11 сен 2015 в 10:40 | А7000 | Страница 16
    Да только недавно вышла первая A7s, хомячки купили получается недоделанную версию за большое бабло) и это вся презентация?) феейл

7. #307 11 сен 2015 в 10:48 | А7000 | Страница 16
    ну что же, пожалеем их и будем ждать дальше A6100 / A6000II / A7000

Терпения нам всем желаю. А как оно закончится, уйдем на ФФ)). 

Но то что цены на A6000 у ритейлеров упали на 100-200 уе это точно.

Так что скорее всего придержали пока, чтобы распродать другим хомячкам остатки складские

8. мне этот весь балаган с частой сменой камер напоминает недавнюю презентацию яблочной конторы)

при том, что кол-во прогрессивно-интенсивных нововведений уменьшается с каждым разом, не в пример конечной стоимости)

9. в любом случае ценник на новую 6000 будет космическим. 1к Евров минимум. И кому оно будет надо?

10. Видимо думают,что чем больше тушек купят, тем больше купят стекол. 

11. #311 11 сен 2015 в 11:00 | А7000 | Страница 16
    нормальная зеркалка с объективом как раз помещается в фото рюкзак и оттягивает спину. у меня помещается в рюкзак а7+ 2 объектива и хассель пленочный среднеформатный. тут каждый выбирает в меру своей испорченной силы)

12. #312 11 сен 2015 в 11:22 | А7000 | Страница 16
    Соглашусь. У меня даже была мысль спрыгнуть обратно на кроп, ибо туиты меня очень возбуждают ,а таскать с собой каждый день "народный" фф а7+55 1.8 стоимостью 100к рублей как-то не айс. Но а6000 не хочу, по причине ее простоты.  Ждал 6100 в корпусе некс 7. 

13. статистика говорит, что в мире сменных объективов их продают х1.5 к количеству тушек.

14. P.S. мне вот чего-то даже и не смешно - вот так вот просто взять и забить  :blink:

15. каждая вещь хорошая под свои задачи, но надо признать, что дешевле а7 на фф сейчас ничего нет (этакая замануха с невысоким порогом вхождения)

но я пока слез с компромиссной БЗК системы как а6000, так и а7 пока, как минимум, либо не устану таскать тяжести старшей системы, а в лучшем случае, пока не появится сопоставимая по цене/качеству с конкурентами и старшей системой оптика как для портретов, так и для репортажей.

порой хочется, конечно, компактности для повседневки, только все равно это в конечном итоге выльется либо в компромиссы по цене (типа батиса и цейза), либо по качеству, а не хватать всегда что-то будет.

поживем - увидим)

16. А меня всё устраивает... Система лёгкая и оптики в ней более чем хватает.

17. Из которых не самый лучший даже для 16Мп суперширик, переоцененый макрик и нестабилизированный штатник? Ну ну.

18. Теоретически интересовала, но не со стабом и весом зеркалки.

19. Умеющие считать деньги нехомячки, дождались цен в районе 1800$ и купили. Пришлось конечно НДС заплатить, но даже с ним вышло совсем нехомячково. И правильно сделали. Теперь, когда всю линейку первых версий поснимают с производства, а линейка вторых, стабнутых и тяжелых будет продаватся по совсем не детским ценам, кто будет хомячками мы ещё увидим.

20. #320 11 сен 2015 в 13:50 | А7000 | Страница 16
    Если 32Мп + стаб и по сегоднешней тенденции ценобразования за беззеркалки по весу почти зеркалок, то нафик не нужна. Очень рад набору A7s + Nex-5n и дальше с ним останусь в радости.

Поделиться этой страницей