А вот как раз и нужно сопровождать, потому, что ваше теперь противоречит алгебре логике. Потому что неопределённость на неопределённость не рםвняется false.
Если такой вот будет а6100, то снова будем ждать а7000 с матричным стабом, тач экраном и 12-16 мп матрицей. И так до бесконечности.
А это современая тенденция такая, каждым новым продуктом создавать у пользователя новое чувство неудовлетворённости, а то ж ждать и покупать перестанет.
Ну фотоонанист тоже пользователь, только несколько озабоченный или просто неопытный. Кроме того я не могу в полной мере соглсится, что ждать лучшего незачем и вполне адекватному пользователю. Это не значить, что нужно перестать снимать имеющимся, но есть много чего такого, что дольжно было уже давно иметь место на рынке.
Они вообще ничего не снимают, они в основном сидят на форумах в подобных темах, единственный плюс от их существования, это то, что когда они продают фототехнику, она в идеальном состоянии.
Максимализм либо трансформируется во что-нибудь полезное, либо нет. Но стадию максимализма проходят многие и не только в области фото.
Ну да, конечно, 50 на 50, очень глубокая мысль. Завтра я либо найду под лавочкой мульён денег либо нет.
Мне кажется давно пора понять, что ни один производитель не допустит равенство кропа и полного кадра в своей линейке, так что неудволетворенность картинкой так или иначе останется
А они не равны по определению, но как только Сони выпустила Е полный кадр, кроп просто потерялся. Кроме того, много чего недоделано и в существующих тушках и кропнутая оптика не заполнена. Поэтому ожидание продолжения оправдано.
Светосильный которкий зум пожалуй был бы неплох, но не диапазоном 16-50 ибо будет походить на полукиловые монстры к старшим тушкам, а это на кропе точно не надо. Так что скорее всего что-то типа 18-50/2.8 удовлетворило бы многих, но болюсь и это будет крупногабаритное. Светосильный умеренный телевик без G выпускать точно не будут, нужно быть реалистом. Если таковой появится , будет G и будет дорогой. Не будет никто выпускать и кропнутые 85/100 фиксы. Скорее аналог полнокадрового 85/2.8 на А баяне был бы неплохой добавкой в линейку, в том числе и для кропа.
поживем - увидим, можно пованговать на тамроно-патентах и анонсо-слухах про осенние релизы. пока, если не ошибаюсь, в течение 2х (или трех?) последних лет ничего, кроме 16-70/4 Za на кроп выпущено не было %)