У меня все нормально, ровный черный фон. "Квадраты" воспроизвести не удалось. ..Ящик - мой ник (@)inbox.ru
Походу дело в мониторе/настройках.Потому что снял на сапог G11 там тоже самое,только характер цветных квадратов и цвет поменялся)) Я уже испугался,что мне фотик фуфловый втерли.
посмеялся от всей души))) у всех цифровых камер есть "шум", увы всё камеры по ночам шумят и не только сони ;-))
От души!Это понятно что шум должен быть,просто у меня вообще квадраты разноцветные всплывали,больше чем зерно шума раза в 4))
Попутно. На А700 нет разницы по шумам в ИСО100 и 200. Об этом много раз говорили и писали в разных темах, ИСО100 в этой камере программное и не дает преимуществ по шумам, но с ИСО100 могут быть проблемы при конвертации -- пересветы. На всякий случай.
Опять начинается. Разница есть, преимущество по шумам есть, проигрыш по ДД тоже есть. Не начинайте по-новой, просто поверьте мне как специалисту по этой технике и как владельцу А700
Дим, если снимать в РАВ, то разницы никакой. Только экспозамер дает пересвет примерно в стоп. Так что ни проигрыша, ни преимущества в этом случае нет. Практически то же самое можно получить, снимая на ИСО200 с экспокоррекцией в плюс.
О,спасибо.Реале дельный совет.У меня всегда стояло ИСО100,думал меньше шумов.Теперь поставлю на 200.Спасибо!
Так суть софтового ISO100 как раз в том, чтобы с комфортом снимать "на ИСО200 с экспокоррекцией в плюс", не страдая от пересветов при просмотре. И разница в этом случае - очевидна. Как на мыльницах в своё время для уменьшения шумов снимали с плюсовой экспокоррекцией.
Не, не один)))))) Я то же грешу на свое зрение, раз человек видит. Но у меня минус 5))))) В-общим суслика никто не видит, но он есть))))