1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

A700.Очень странно шумит матрица.

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Nab93, 23 сен 2010.

1. А хотя это может обработка радикал фото.ру
    Я могу кинуть на ящик кому-нибудь.

2. А-а, точно месиво какое-то.
    В режиме 500% :)))

3. #23 24 сен 2010 в 15:46 | A700.Очень странно шумит матрица. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
    У меня все нормально, ровный черный фон. "Квадраты" воспроизвести не удалось.

..Ящик - мой ник (@)inbox.ru

4. Походу дело в мониторе/настройках.Потому что снял на сапог G11 там тоже самое,только характер цветных квадратов и цвет поменялся))
    Я уже испугался,что мне фотик фуфловый втерли.

5. Все проблема решилась.Умный человек подсказал,что проблема в мониторе.
    Спасибо!

6. посмеялся от всей души)))
    у всех цифровых камер есть "шум", увы всё камеры по ночам шумят и не только сони ;-))

7. От души!Это понятно что шум должен быть,просто у меня вообще квадраты разноцветные всплывали,больше чем зерно шума раза в 4))

8. Попутно. На А700 нет разницы по шумам в ИСО100 и 200. Об этом много раз говорили и писали в разных темах, ИСО100 в этой камере программное и не дает преимуществ по шумам, но с ИСО100 могут быть проблемы при конвертации -- пересветы. На всякий случай. :)

9. Опять начинается. Разница есть, преимущество по шумам есть, проигрыш по ДД тоже есть. Не начинайте по-новой, просто поверьте мне как специалисту по этой технике и как владельцу А700 :)

10. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Дим, если снимать в РАВ, то разницы никакой. Только экспозамер дает пересвет примерно в стоп.
    Так что ни проигрыша, ни преимущества в этом случае нет. Практически то же самое можно получить, снимая на ИСО200 с экспокоррекцией в плюс.

11. О,спасибо.Реале дельный совет.У меня всегда стояло ИСО100,думал меньше шумов.Теперь поставлю на 200.Спасибо!

12. Так суть софтового ISO100 как раз в том, чтобы с комфортом снимать "на ИСО200 с экспокоррекцией в плюс", не страдая от пересветов при просмотре. И разница в этом случае - очевидна. Как на мыльницах в своё время для уменьшения шумов снимали с плюсовой экспокоррекцией.

13. Не, не один)))))) Я то же грешу на свое зрение, раз человек видит. Но у меня минус 5)))))
    В-общим суслика никто не видит, но он есть))))

Поделиться этой страницей