1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

A6500 vs A7RII vs A7III ? Муки выбора.

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем helgy, 1 авг 2018.

1. Подтверждаю. Те же зеркалки только сбоку. Если судить по габаритам и весу в реальных условиях. Может с единственным и неповторимым и никому не нужным за такие деньги Цейсом 35/2.8 и удается что-то выиграть по сравнению с зеркалками, то даже с хваленым за компактность 24-105 это уже монстры в сравнении с моей старой A6000. Про вес я вообще молчу.

2. Бери простую тройку и объектив без костылей.

3. Про III тоже думаю. Почему его предлагаете ?

В пользу RIII есть два соображения
    - разрешение высокое очень помогает когда из мусорного кадра удается кропнуть вполне достойный кусок. Например снимаю детей на площадке и в кадр кто-то вошел, кого там не должно быть. Или из неудавшегося пейзажа сделать портрет. Или перекадрировать из вертикального в горизонтальный.... Оно не часто, но бывает такое у меня
    - Имею кэнон 5Dm4 - который снимает хорошо, но здоровый гад такой. Я конечно его таскаю, даже в радиальные походы по горам. Но в глубине есть желание его заменить на что-то меньше. Две недели читал про кэнон R. но понял что это примерно тоже самое что и 5D 4 если говорить про тушку+стекла.

Поделиться этой страницей