Супружеская пара у врача. После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене: - Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгода каждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он только пожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для него сексуально и возбуждающе, смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет. По дороге домой муж спрашивает: - Ну что сказал врач? Жена, мрачно: - Умрешь ты скоро...
Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса еще один.... сегодня мама грохнула о пол мой любимый компьютер. Горестно гляжу на разлетевшиеся детали: - Вот она материнская плата за сыновью любовь!
Внесение изменения в список продаж. Посьба модераторам раздела внести изменение в название темы "SONY A100,переходник чипованный и неавтофокусные стекла ,Питер,почта" Спасибо , всех с праздниками
3)Sony A 100 ,BODY, провода, крышка, зарядка, ремень,сосотояние отличное настрел прибл.10000 к. стоимость 7000р. в резерве
извиняюсь за прееждевременный апп,да простят меня модераторы, поправил список продаж в них доселе была указана неверная информация, в продаже юпитер37А а не 9А, не знаю что нашло на меня, это совсем разные объективы( просто в это время как раз юпитер 9 я для себя искал) простят, простят...только не обязательно здесь писать... достаточно в топике
добавлю Fujifilm FinePix F300EXR куплен 31.12.2010 (так как хватает стекол и тушек) продаю , с нуля кадров этак 100 ожидал чуда(на новый год) ,некропнутых 24-360 супер-пупер качества но увы против физики не попрешь ценник 7500 ,полная комплектация. К модераторам , просьба изменить название темы, заранее спасибо - "Fujifilm F300EXR, м42 юпитер 37А, МС ГЕЛИОС44М,Адаптер Memory Stick Duo-CF"
обновился список.удачных покупок господа модераторы , внесите пожалуйста изменения в название темы "minolta SRT-101 , объективы MD , Rokkor и М42+ подарок"
господа модераторы , внесите пожалуйста изменения в название темы "minolta SRT-101 , объективы MD , Rokkor и М42+ подарок"
снизил цену на тушку srt 101 , если с 58 1.7 rokkorom то за 2000 отдам В правилах барахолки произошли изменения. настоятельно рекомендую ознакомится. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=557559#post557559
Добавил стекло, резкое с 1.7.подробности в первом посте и в личку. господа модераторы , внесите пожалуйста изменения в название темы " 35 1.7 (NEX) , minolta SRT-101 , объективы MD , М42" большое спасибо.