а6000 офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем macos, 21 июл 2014.

1. кОГДА Я ЕЕ КУПИЛ, МОЙ ПЕРВЫЙ ШОК БЫЛ ОТ БЛИНЧИКА. Потом я думал весь вопрос в объективах. сунулся в мануальники. Вроде там все неплохо. Далее полтийник 50 1.8. тут вроде вообще все хорошо.но все это.... любой кроп кэнон или пентакс или ещще что с лихвой все покроет

2. #62 22 июл 2014 в 00:18 | а6000 офф | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
    :D

Спокойней, не надо волноваться. Я уже поняла, что Ваша миссия - вылечить всех сапогом. Меня честно-честно не расстраивает Ваше желание оскорблять камеру. Я не испытываю настолько глубоких чувств к технике. 

Я понимаю разницу между фф и кропом. Я не понимаю, какое отношение этот вопрос имеет а)к АФ некса б)ко мне. ФФ несет какой-то магический смысл для Вас? Мне для моей любительской съемки он не нужен, ни как раз с точки зрения размеров туш и стекол, ни с финансовой стороны. 3 кг, да, не являлось научным фактом. Литературное преувеличение, простите, не ожидала, что озадачит. 

Вы бы определились, в чем проблема - то АФ, то кроп. 

3. Я очень доступно пишу. Читайте спокойнг все заново. А то Вы на ответ тратите больше энергии, чем на чтение. Пытаетесь меня запутать что-ли многословием. А может Вы вообще клон баса... Очень похож стиль...

4. Указывать на косяки камеры не всегда означает "опускать" её. Кто-то может более-менее спокойно их озвучить, у кого-то уже терпения не хватает... Ибо косяки "детские" какие-то. А кто-то, например я, продав несколько лет назад первый NEX5, вновь вернувшийся (по своим соображаениям), вижу, что нифига не изменилось за это время :) Так что просто поставил крест на Соньке, и пользуюсь, поминуя по матери всем известную Тётю :)

Видимо, просто спокойнее стоит быть :)

5. ООо, пошла параноя! Это прекрасно.  :wub:

Читаю заново! 

Постоянная неуверенность в аф

нужна стабильная работа, точное попадание по аф

предмет Вашего обожания включается 3 секунды? А из сна 2 секунды, но во сне жрет батарею

Вы разницу между кропом и фф понимаете? Зависимость размер стекла/туши/матрица?

Вы б определились... Больше всего забавляет последний пункт... причем же все-таки разница между фф и кропом, если АФ плохой и батарейка во сне жрется?

6. Мне до блевоты неприятно общаться с человеком, выдирающим из контекста и направляющим беседу как ему/ей удобно. Давайте может завершим на этом, а то у меня еще дел до попы, а с Вами общение как башкой о стенку стучаться...

7. YaGo,

Это фанат Кэнон, спорить с ним бесполезно

8. Вы меня очень повеселили, спасибо.  :D

9. Ну а что Вам остается делать, коль сказать особо нечего.

10. #70 22 июл 2014 в 00:43 | а6000 офф | Страница 4
    Да, только ржать над фанатом Сапога и остается.  :rolleyes:

11. #71 22 июл 2014 в 00:46 | а6000 офф | Страница 4
    Последнее редактирование: 22 июл 2014
    Никогда я не был фанатиком сапога. Своего говна три бочки. Я фанат удобных камер, позволяющих делать кадры, а не препятствующих этому. Это все зеркалки, в том числе и сони-зеркалки (в смысле это удобные камеры).

С дальномерками тоже засада, хоть на них и снимали 50+ лет. Там нет супертелевиков. 

3 пользователям это понравилось.
  12. И я Вас с этим поздравляю! Мне неудобно и тяжело таскать А57 в сумке каждый день - а некс очень даже. Поэтому я буду продолжать им пользоваться, несмотря на медленный АФ, слабую батарейку, 3 секунды до полета и кроп-фактор. Самая удобная камера - это та, которая с собой. 

5 пользователям это понравилось.
  13. #73 22 июл 2014 в 00:59 | а6000 офф | Страница 4
    Поздравляю! и сочувствую

14. У большинства людей моих друзей есть ассоциации. Либо марк 3 либо айфон. вот нех - это айфон продвинутый. Вы не понимаете и спорите. вы можете взять любую мыльницу и положить ее в сумочку. И в большинстве случаев она заменит нех. Но не одна мыльница не заменит марк3 2 1. Все что здесь снимаеться и пишеться это просто пыль в глаза.хотите снимать так просто для семьи, в свое удовольствие.. берите нех. Хотие что то серьезное..без нормального аппарата не обойтись. Без разницы никон или кэнон, сони...

15. radik,

Вы очень глубоко заблуждаетесь, сравнивая про камеры с айфоном (даже такие как Canon)

16. Я абсалютно не заблуждаюсь. Просто есть граница и есть к чему стремиться. Либо там либо там. Хотя я как любитель где то посеридине.

17. А можно узнать, где граница и к чему стремиться?

18. Там чувак  на предыдущих страницах в модераторы хотел, возьмите его что ли ))))

Ради флуду... )  Имхо.. единственная проблема которую я на данный момент вижу это отсутствие родной аф оптики, а та что есть темная и по деньгам как за светлую, при этом ее называют компактной что по сути не совсем уж и так а также впаривают галимый переходник что вообще все сводит на нет. Еще хотелось бы матричный стаб, в остальном аф тот что есть лично для моих целей вполне достаточный..... :)

19. Да A6000 изначально слепенькая, ну зачем на кроп мастыреть 24МП?

20. Да ладно, покажите мне мыльницу любую, которая мне мой nex c 2.8/12 заменит с нормальной картинкой. Или 2.8/50M. Оба использую довольно часто.

Поделиться этой страницей