а6000 офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем macos, 21 июл 2014.

1. До сих пор не видел цены на некс 7 ниже 25к за тушку. Где пол цены то?

2. #42 21 июл 2014 в 23:28 | а6000 офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    ,

Сам знаешь кому яйца мешают, покажи хоть одну фотку (снятую на 6D) которую не получится снять на Соню

3. Макос, я недавно был в Марморисе, специально забирался в горы. Но чувствую опыта маловато, в первую очередь по обработке и съемке пейзажей. Мне уже здесь все написали.

Но хочу сказать, что техника все таки слабовата. Друг ездел с кэноном в крым, так там вообще чума, что он привез.Я в обработке не силен. Хочу его напрячь. Посмотрим что получиться\

4. Да-да, и только Вы один познали истину и кидаетесь какашками через тему. Никто ж у Вас сапог вроде не отбирает? Чего так щемит? 

5. ну дык это потому что крымнаш  :D

2 пользователям это понравилось.
  6. #46 21 июл 2014 в 23:31 | а6000 офф | Страница 3
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
    А мне не нравится что фирма Сони наепывает клиента, из поколения в поколение подсовывая спецом "зажатый" продукт.

7. АФ а6000 не пробовала - АФ шестерки и С3 медленные и снимать бегающих лошадей(что интересует лично меня) получается очень условно. Эта камера не для спортивных съемок - а для поездок, портретов и просто ежедневного таскания с собой. 

8. :ph34r:  Среди нас тут сидит фирма Сони?!

9. А то что Canon застрял в прошлом веке вас не смущает?

10. Тут сидят потребители фирмы Сони, которые возможно и других фотоаппаратов то не держали в руках. Я пытаюсь что-то изменить в их головах.

11. При хорошем стекле матрица Сони отличная. Картинка збс. Я об аф веду разговор.

12. Оо, человек с миссией! Но с головы стоит начать все-таки своей. 

Я держала в руках классную камеру - Д3 с 80-200\2.8 трубой. Это чудесная связка. И она мне все равно не нужна, потому что она будет лежать дома на полке, а некс будет в сумке ежедневно. 

Что же Вы такое снимаете, что аф некса не справляется? У меня он не успевает за животными на высоких скоростях, но все остальное вполне догоняет.  

13. Кому ты паришь, успокойся, это пройденый этап

14. Я вообще готов взять продукт сони со всеми какашками ( у меня еще есть кэнон) из за габаритов и только. Но весь вопрос в том, что они обещают.. Но на самом деле бессовестно врут. Все их маленькие фишки они так, для развлечения.Дело даже не в фокусе... Просто изначально дешовый продукт. И получаешь в конце концов тоже все усредненное. Даже если сюжет продуман правильно.

15. В начале своего сообщения Вы пытаетесь хамить про мою голову, в конце спрашиваете вопросы... Вас не смущает, что предмет Вашего обожания включается 3 секунды? А из сна 2 секунды, но во сне жрет батарею? Хотя бы это норм для Вас? Движуха начинается с момента вскинуть ф/а, а в случае с нексом его 3 секунды вскидывать нельзя.

16. Кит 7ку кулак за 20 продавал)) если мне не изменяет память. Дело даже не в нем, реально слив частый. И не на моменте перехода с модели на модель. Просто людей что-то взбешивает.

17. #57 21 июл 2014 в 23:55 | а6000 офф | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    Хамить? О чем Вы, я просто веду диалог в Вашем же тоне.

Не стоит приписывать свои проблемы другим. Я люблю некс, но это не предмет моего обожания.  ;)  Это просто удобная камера, которая у меня есть. Конечно, хотелось бы, чтобы он включался быстрее, ловил вечно убегающих из кадра лошадей и еще, скажем, стоил не 20тр, а 5. И да, аккумулятор бы пообъеместей, но дополнительный китайский за 3 бакса эту проблему решает. Пускай лучше жрет во сне батарею, чем весит 3 кг. 

18. А я где-то допустил хамство в Ваш адрес? Или Вы расцениваете оскорбление камеры как личное? Это не ко мне, это к психиатору.

Вы разницу между кропом и фф понимаете? Зависимость размер стекла/туши/матрица? 3 кило не весит даже моя связка 50-500+6D. 3 кило от балды взято?

19. Ну ок. 1.5-2 кг. + пару фиксов. + рюкзак+ трипод. итого...около 5кг..отлично))

20. Нексу рюкзак и трипод не нужен? Туша некса это -400 грамм по отношению к полнокадровой туше. А набор стекол останется неизменным. Или ты предлагаешь мне снимать орлов на 16-50?)))

Поделиться этой страницей