а6000 офф

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем macos, 21 июл 2014.

1. aleks_nsk,

Да тупить не надо. если jpeg там везде 8 ев, в рав 11-12. Не велика рвзница...

2. VeterSiama,

Интересный сюжет. Нужно бы заснять..

3. Вот ни чего не понял, что вы хотели сказать? пишите на понятном языке

4. A вы наверное совсем шуток не понимаете, да? И если вам нравятся такие зубоскалки в теме вместо нормального, дружеского тона общения (что как-бы и подразумевается на форумах), то можно и дальше продолжать в том же духе.

Извините, но мне, как новичку на форуме, гораздо интереснее и приятнее читать интересные и дельные посты, а не начинать...

5. А что начинать?

6. aleks_nsk,

Я вроде на русском написал... EV конечно тоже... но понять ведь можно?...

7. А надо уметь читать разные мнения, в том числе и негативные и оскорбительные отзывы о своей любимой и ненаглядной камерке.

2 пользователям это понравилось.
  8. Он малограмотный тролль и хамло + сонибой и агрессивный фанат. Так что это ожидаемый исход вашего непродолжительного обсуждения))

9. Конечно же, позитивное мнение, как и негативное имеет место в обсуждении того или другого :) А оскорбительные к чему? Именно это и имелось ввиду ;)

10. хочу сюда модером... о чем три страницы насрали?

11. Правильно настроенный игнор-лист дарует Вам всегда позитивное настроение. Потом я не рекомендую лезть в беседу, когда в нее не надо лезть. Я не хочу объяснять человеку не в теме, что он заслужил еще и не такие оскорбления.

12. Продолжайте на здоровье ;)

13. Спасибо за разрешение, ага))

14. Очень забавно наблюдать за Вами. И очень сложно не стебаться. Так сильно жмет, что кого-то некс устраивает?  

Ваш опыт - это хорошо, очень хорошо. Но совсем не догма, а еще с тем, как Вы его подаете - выглядит скорее признаком рук из одного места, чем весомым мнением.  ;)

Как уже говорилось миллионы миллионов раз - техника приобретается по потребностям. И АФ некса более чем адекватен для тех, кому его хватает. 

2 пользователям это понравилось.
  15. Очевидно его хватает тем, у кого руки из плечей, угадал?)) эхехе

16. #38 21 июл 2014 в 23:24 | а6000 офф | Страница 2
    Последнее редактирование: 21 июл 2014
    Поверьте, мне за сонибоями наблюдать в разы забавнее. А потом смотреть как они нексы за полцены на барахолке сливают потихоньку. Вас таких тут целый водопад месяц за месяцем.

17. #39 21 июл 2014 в 23:26 | а6000 офф | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2014
    Судя по всему, еще необходим компонент мозга в нужном месте.  :rolleyes:

18. Есть сюжеты, где даже аф от а6000 не спасет от промахов..мне вот было бы интересно посмотреть карточки например с катания БМХ или скейтеров.

Поделиться этой страницей