A вы наверное совсем шуток не понимаете, да? И если вам нравятся такие зубоскалки в теме вместо нормального, дружеского тона общения (что как-бы и подразумевается на форумах), то можно и дальше продолжать в том же духе. Извините, но мне, как новичку на форуме, гораздо интереснее и приятнее читать интересные и дельные посты, а не начинать...
А надо уметь читать разные мнения, в том числе и негативные и оскорбительные отзывы о своей любимой и ненаглядной камерке.
Он малограмотный тролль и хамло + сонибой и агрессивный фанат. Так что это ожидаемый исход вашего непродолжительного обсуждения))
Конечно же, позитивное мнение, как и негативное имеет место в обсуждении того или другого А оскорбительные к чему? Именно это и имелось ввиду
Правильно настроенный игнор-лист дарует Вам всегда позитивное настроение. Потом я не рекомендую лезть в беседу, когда в нее не надо лезть. Я не хочу объяснять человеку не в теме, что он заслужил еще и не такие оскорбления.
Очень забавно наблюдать за Вами. И очень сложно не стебаться. Так сильно жмет, что кого-то некс устраивает? Ваш опыт - это хорошо, очень хорошо. Но совсем не догма, а еще с тем, как Вы его подаете - выглядит скорее признаком рук из одного места, чем весомым мнением. Как уже говорилось миллионы миллионов раз - техника приобретается по потребностям. И АФ некса более чем адекватен для тех, кому его хватает.
Поверьте, мне за сонибоями наблюдать в разы забавнее. А потом смотреть как они нексы за полцены на барахолке сливают потихоньку. Вас таких тут целый водопад месяц за месяцем.
Есть сюжеты, где даже аф от а6000 не спасет от промахов..мне вот было бы интересно посмотреть карточки например с катания БМХ или скейтеров.