1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

A35 или A65 или A77

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Vitstudio68, 5 сен 2013.

1. КупИте жене некс-6. Легче, компактнее, а качество - раз уж будет снимать в зеленом режиме, то скорее всего кроме кита дай бог будет пользоваться еще одним каким-нибудь телевичком для портретов и белок - такое же.

2. сразу с 18-200 :good::greeting: и до белок и до чада на утреннике достанет.

3. нет господа, так не пойдет. Она говорит, что всю жизнь мечтала о большом и зеркальном!:) тем более, что у нее есть я.

4. А58- замена А37. Вам советую А57 или А65.

5. A 57 в Питере нет уже почти. Нашел в одном гипере витринный (последний), 31000руб. А65 в начальном варианте 26000...

6. #86 12 сен 2013 в 08:59 | A35 или A65 или A77 | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
    Ну вот как раз то что и надо. Добротный ЭВИ, опции автокропа и чего-то там ещё, даже в PASM. Посоветовал тут сотруднице а58 в наборе с 18-135 - уже пробует переходит с зелёного режима :) А 65-я, по моему скромному мнению - жертва маркетинга, лучше бы ей дали 16Мп, чем так программно урезать.

7. продавец сказал, что 58-я видео пишет полукадры, а 37-я- прогрессив. Хочется все в одном флаконе прикупить.

8. #88 12 сен 2013 в 09:45 | A35 или A65 или A77 | Страница 5
    Значит продавец "полупавлик". В обоих интерлейс на 50 к/с и прогрессив на 25 к/с (или SS врёт)

9. Даже не знаю, что в ней еще должно быть за ее цену?:unknown:
    С 16Мп есть а57, зачем еще одна в линейке с чуть лучшим ЭВИ?
    Согласен, что А58 будет хорошим вариантом для супруги.

10. Не знаете? А я скажу - подстройка АФ! И можно было пожертвовать матрицей на 24Мп...

11. Ну вы же отдаете себе отчет, что это из области "хотелок".;)
    Камера сейчас стоит около 20 тр, не думаю что для этой цены коррекция АФ- стандартный функционал. А так да, если б было, кто ж отказывался то?:unknown:

12. Тогда а65 с 18-135. Слишком много органов управления и подстройка АФ скорее всего в вашей ситуации не пригодятся, а а77 тяжеловата для дамы КМК.

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я тоже за такой вариант.
    На 99% удовлетворит все запросы.
    Ну а потом как "подрастет" купите телевичок 300/2.8 и всё))

14. А я за 58-ю: компактнее, но со "взрослым" АКБ, добротный ЭВИ, "золотая середина" по мегапукселям 20Мп (правда не знаю какая получилась матрица сравнительно с предыдущими, но для любителя думаю ДД и ИСО хватит) + новый горячий башмак(!).

15. Крох, плюсую, еще к достоинствам новый 18-55. Лучше ли он оптически предыдущего, пока не ясно, но конструктив точно более приличный. И он потише предшественника, что для видео большой плюс.
    И если фактор цены еще важен, то А58 и самый дешевый в цепочке 58-57-65-77

16. Конечно отдаю )
    О коррекции АФ не шла бы речь, будь юстировка камер и оптики сони доступной в каждом областном центре.

- - - Добавлено - - -

Отличный объектив для видео с камерой, которая не снимает 50р...
    А 57 уже нет в этой цепочке ))

17. #97 12 сен 2013 в 14:02 | A35 или A65 или A77 | Страница 5
    В Липецке в Фотоплюс SLT-A57K Kit (18-55) пока есть. 24999, возможно немного дороговато.
    В Питере тоже есть эта сеть, можно попросить привезти под заказ.
    Да кто ж говорил, что объектив для видео? Говорилось, что лучше конструктив, что он тише. А это в том числе для видео- плюс.

18. Мне очень понравилась матрица. Тут меня для одной организации попросили помочь подобрать фотоаппарат, я и решил немного попробовать А58 в магазине. Ничего стОящего не снял, но оценить камеру и матрицу вполне получилось. Так вот матрица мне показалась средней между А57 и А65, ибо по сути она таковой и является. Детализацию она дает выше, чем А57, а шумов немного меньше, чем А65. ДД субъективно вполне на уровне, цвета хорошие. По ИСО, по моим прикидкам, выигрывает у А65 примерно треть-половину стопа.
    Мы ее в итоге все-таки не купили, поскольку именно в этот момент Связной снизил цену на А37, а клиент решил, что она его вполне удовлетворяет. Вот ее и купили за 13290 с китом, а Связной уже на следующий день снова поднял на нее цену до 15890.
    Но я тоже проголосую за А58. Эргономика у нее неплохая. Мне после А65 она не показалась ущербной. Чуть похуже, но точно не ущербная. Пластик на ощупь (о чем так много говорили) тоже оказался вполне нормальным. И стОит вполне вменяемо.

19. Сегодня в никсе появился комплект А65X, якобы там 18-55 и 55-200 оба SAMII. Никто не знает, будет ли комплект с 18-135 SAMII ?

20. А что 18-135 уже вторую версию выпустили?

Поделиться этой страницей