1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А покажите красивые ФФ-фото

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 8 дек 2010.

1. Вы ошиблись- рекомендовали не читать Сергея, а привели свой пост:D
    Не знал что мы тёзки:p
    Те кто не знает на что спалекс отвечает в приведённой им ссылке: речь шла об неидеальности 135/1,8, что у него есть все те же недостатки, что и у других объективов. Ограда "троится" на одном из снимков , приведённых в качестве "эталона" для показа достоинств 135/1,8, хорошего...но не идеального объектива:rolleyes:

2. Сергей, не надо перетасовывать карты.
    Я ничего не знаю, на счет ограды (спросите у AZET'а), а писал на счет "троящейся" березки. В качестве "эталона" или вообще для сравнения характеристик стекла я бы лично этот свой кадр приводить не стал, т.к. знаю о недостатках места съемки. Зато я потом привел другие пару кадров, где этих недостатков нет.

ЗЫ. Идеальных объективов нет, небыло и не будет. Есть просто очень хорошие. И 135/1,8 - он просто лучший среди объективов Сони, и один из лучших среди всех объективов когда либо произведенных и более - мение известных сейчас (это мое личное мнение :)).

3. А чё вы решили здесь 135/1.8 обсуждать? :)

4. Незнаю, вчера зашел, прочел пост Сергея и удивился :eek:

5. Я э написал, что в другой теме привели ссылку на этот пост с рассуэдениями на уровне героя из "Собачьего сердца"(я не про автора того поста).
    А фото с берёзой приводилось в качестве эталона-сравнения "превосходства" цейса над аналогичным Кэноном:rolleyes:

6. Вот о чем и речь.
    Преимущество ФФ, вероятно, будет заметно только на портретах. И при хорошей оптике.

На сюжетах, аналогичным приведенным Ser1Db, разница с кропом будет только в количестве пикселей.

7. Ну да :) Все правильно говорите :) На этих сюжетах кроп-бы тоже хорошо справился, но пришлось-бы отдать по-более 5 тыс за ширик, и за телевик, может быть тоже)
    А фотки-то красивые?)

8. Ну, вообще-то, нет :)

9. Не знаю красивые или нет, но после FF прежние с кропа как-то не так
    воспринимаются. Правда не знаю как залить сразу в окно, получилось только через превьюшки, а в них качество заметно упало. Объективы все MINOLTA: 85f1.4, 35f2, 50f1.7
    Посмотреть вложение 11350

Посмотреть вложение 11351

Посмотреть вложение 11352

10. Ну тогда готовьтесь, я буду больше практиковаться и больше выкладывать в сеть ХД)

11. А че с банки получаются хреновые пантреты, да?
    На ЛЮБОЙ оптике с полнооконника пантреты будут лучше, чем с кропа :)
    Да, и кто сказал, что только к пантретам применяется пластика, объем и ГРИП?

А это мало? Запамятовали то же сравнение 16-80 против 24-105, или мои парные где Старикан порвал полтос? Этого мало? Я понимаю, что обрезанные(кропники) щас будут себя жалеть... ребята, признайтесь, что у вас просто нет денег на полноконник :D

12. Ладно расхваливать ФФ, в макро он пролетает перед кропом как фанера над Парижем.

13. #135 15 июл 2011 в 12:18 | А покажите красивые ФФ-фото | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
    :) достали эти споры и холивары.

как то после такого разбора преимуществ
    родился такой каламбурчик,
    типа "наш ответ Чемберлену" ))

Нафига нам репорташшки, если нам снимать ромашшки?
    И фулФрейм совсем не нужен, потому что не загружен!
    И на следуЩу субботу перейдём в мобилоФоту,
    И на следующий день, бум снимать мы В С Я К У хрень.
    ВСЯКУ хрень без технодроча, к холивару нету мОчи.
    Будем хиппи в фотоделе, потому что... надоели! © :D

14. Ну наконец-то не кирпичи!
    :)

15. Кирпич тоже надо суметь сфотать.

Поделиться этой страницей