1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А пойдемте поснимаем Новый Год!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем KotoPalych, 6 дек 2015.

?

Когда пойдем фотать НГ?

Голосование закрыто 16 дек 2015.
  1. 18 декабря

20,0%
  2. 20 декабря

80,0%
  3. 21 декабря

10,0%
  4. 24 декабря

10,0%
  5. 25 декабря

10,0%
  6. 29 декабря

20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. На будни Ярославль планируется. Это для отдыхающих от работы по различным причинам)))))

2. 1. 20-го я из Пушкина еду, могу захватить четверых туда-обратно.
    2. Ярославль конечно хорошо, но это лучше бы не только на ночь ехать, а и день захватить - вдруг повезет и погодка прояснится:) Там и днем есть что посмотреть.

3. 20-го буду уже в Москве или поеду из области пока не знаю, но после мероприятия точно поеду в область.

4. Ништячок, 20-го до -10 погодка, запасаемся тулупами и подштанниками )))

5. Хорошо не -25)))) -10 если двигаться, то норм.

6. Возле штатива замирать-то надо, так что утепляемся )
    Хотя три дня назад +8 обещали... вруны :smile:

- - - Добавлено - - -

Хотя нет, я врун... не туда смотрел. На 20-е обещают вечером +5 и дождь... зонтики берем )

7. Так что с маршрутом передвижения? дата вроде как 20е... время от 16-00...

8. я бы проголосовал за прогулку по бульварному кольцу с продолжением на красной и театральной площади.

9. Да уж, по прогнозу +3. Жаль, столько снега выпало и опять растает. Но дождя вроде не обещают.

10. Итак, товарищи, есть еще желающие на ночной предновогодний Ярославль посмотреть? Выезд 21.12 в интервале с 15 до 16, возвращение под утро, около 5-6 утра. Пока в составе 2 человека (Я и Гангстер), еще пару человек возьмем запросто с учетом возможного багажа в виде фотосумок-рюкзаков.

11. Запишусь предварительно

12. А гангстер на авто? :) Может ему на хвоста упасть? :)

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
  14. А 20го когда-где? Хотя я болею пока, но может оклемаюсь...

В Ярославль очень бы хотелось, но это надо всех домашних перевернуть с ног на голову, завтра попытаюсь, если получиться и если еще будут места - то поеду, такое грех профукать.

15. ребят... я на 20 уже на 2 мероприятия записалась:cool: (не сидится бабке дома) но с 15.00 должна быть в ГУМе... кто будет поблизости-черканите.. очень охота увидеться..:drinks: 8-916-185-24-94

16. Да уж, давайте в временем и местом определимся )

17. 16:00
    Бульварное кольцо. Кропоткинская, например.

ЯРОСЛАВЛЬ - записываюсь.

18. Так а что там на 21 с машино местами? И что с временем подбора/отъезда подъезда?

19. #40 18 дек 2015 в 17:04 | А пойдемте поснимаем Новый Год! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
    по состоянию на 17.00:

количество машин - 1
    количество желающих - Котопалыч, Кнопочко, Р.А.А., Shuriken, Snowcat, Я, Гангстер, итого 7

Подтвердившиеся, с вероятностью более чем 90% - Котопалыч, Кнопочко, Shuriken, Я, Гангстер, итого 5.

Еще один водитель с машиной - АУ-У-У!

Отъезд в интервале с 15.30 до 16.00, старт предварительно от района м.Щукинская.

- - - Добавлено - - -

Отличный вариант.

Поделиться этой страницей