1. 20-го я из Пушкина еду, могу захватить четверых туда-обратно. 2. Ярославль конечно хорошо, но это лучше бы не только на ночь ехать, а и день захватить - вдруг повезет и погодка прояснится Там и днем есть что посмотреть.
20-го буду уже в Москве или поеду из области пока не знаю, но после мероприятия точно поеду в область.
Возле штатива замирать-то надо, так что утепляемся ) Хотя три дня назад +8 обещали... вруны :smile: - - - Добавлено - - - Хотя нет, я врун... не туда смотрел. На 20-е обещают вечером +5 и дождь... зонтики берем )
Итак, товарищи, есть еще желающие на ночной предновогодний Ярославль посмотреть? Выезд 21.12 в интервале с 15 до 16, возвращение под утро, около 5-6 утра. Пока в составе 2 человека (Я и Гангстер), еще пару человек возьмем запросто с учетом возможного багажа в виде фотосумок-рюкзаков.
А 20го когда-где? Хотя я болею пока, но может оклемаюсь... В Ярославль очень бы хотелось, но это надо всех домашних перевернуть с ног на голову, завтра попытаюсь, если получиться и если еще будут места - то поеду, такое грех профукать.
ребят... я на 20 уже на 2 мероприятия записалась (не сидится бабке дома) но с 15.00 должна быть в ГУМе... кто будет поблизости-черканите.. очень охота увидеться.. 8-916-185-24-94
по состоянию на 17.00: количество машин - 1 количество желающих - Котопалыч, Кнопочко, Р.А.А., Shuriken, Snowcat, Я, Гангстер, итого 7 Подтвердившиеся, с вероятностью более чем 90% - Котопалыч, Кнопочко, Shuriken, Я, Гангстер, итого 5. Еще один водитель с машиной - АУ-У-У! Отъезд в интервале с 15.30 до 16.00, старт предварительно от района м.Щукинская. - - - Добавлено - - - Отличный вариант.