1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А не соскочить ли мне с S на С?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 23 янв 2010.

1. Pxel.ru - рядом чудесный пруд с утке, можно сразу потестировать. 1т.р. туда-обратно с учётом 2х ходок на метро от автовокзала и обратно. Брал себе без звёздочки подешевле.

2. Это одна и та же тушка. Я сначала выбрал со звёздочкой, потом передумал - тушка та же со всеми Ростестами и на русском. :D И от СЦ никак не зависит, так же по всей территории России. :)

3. Есть гарантия магазина, СЦ и 2 недели на обмен, есть просто гарантия СЦ. Товар один и тот же. В пикселе шлак не продают.

4. Мужики а вы форум не перепутали случайно????

5. А здесь скоро как на фото.ru канонисты заправлять будут :D. А для пользователей sony отдельный раздел создадут :D

6. Прошивка 1.0.7, два талона таких (я просил их не заполнять) и на вспышке РСТ тоже есть. За вспышкой лень было ехать, я зарезервировал - коллега мимо пиксел ехал, забрал.

7. Ни кто Вас не гонит! Вот же есть раздел http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=102, зачем здесь обсуждать - тема же не для этого создана.

8. Да, написано.
    Можно сделать проще - зайти на рlееr.ru, там на каждом наименовании товара тоже две цены и всё подробно расписано почему две и зачем вообще. По сути плеер и пиксел две похожие конторы. :)

9. В плеере отличие не в гарантийке. В плеере за небольшой довесок можно избавиться от необходимости двухнедельного тестирования техники в СЦ и обменять товар непосредственно в магазине и без задержки при условии сохранения товарного вида. Это к гарантии имеет мало отношения. Сорри за оффтоп...

10. "Накоси и забей" как говориться.
    Там есть телефон - проще самому позвонить и поинтересоваться. :)
    Один и тот же товар - ростест, русский паспорт, с двумя гарантийками, с разной ценой. Можно сэкономить на доставке СПСР и проценте при переводе денег.

11. Флейм, но тема "А не соскочить ли мне с S на С?" - где тут автор про цену говорит? Да и автор в разговоре давно не участвует.

12. Я слежу с интересом :)

Правда, конечно, не о гарантиях..

13. я понял, что 7D новый объект исследований? ;)

14. Ребята просто тоскуют по камерам Sony,а признатся стыдно,написали бы честно что они потеряли с переходом в другую систему.Гордость не позволит.

15. Сижу, думаю - а что лично я потерял с переходом на Никон? Пока ничего не придумывается. Ну кроме как возможности использования старых стекол разной степени убитости.
    ПС. Есть! Вспомнил - датчик отключения экранчика при поднесении к глазу.

16. не бесполезная штука между прочим :)

17. :D Не позволит. Сапог - это звучит гордо. :cool:
    По идее не потерял - есть адаптеры с линзой и без на Никон.
    з.ы. Тоже подумал что я потерял - кроме "банки" и дорогущего цейса ничего на ум не пришло.

18. Пациент еще вменяем!

19. Я вот не понимаю смысла менять систему ,ну для профи еще понятно,Сони еще не доросла для профкамер,а любителям какая разница чем щелкать.Год фотографирую еще не разобрался со всеми заморочками камеры,а при смене системы это все по новому начинать. Привыкать к расположению кнопок,цвет под себя выводить,в какую сторону и когда экспокорекцию вводить,ну и опять же заморочки с обьективами какой выбрать.Все по новой.Не лучше мыльницу купить все заморочек меньше и расходов.:)

20. это как владелец Мерса тоскует по Запорожцу:D

Поделиться этой страницей