1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А на кого работаешь ты?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем lexei, 26 май 2017.

?

А на кого работаешь ты?

1. На себя

21 голосов
    36,2%
  2. На дядю

35 голосов
    60,3%
  3. Лежу на диване, жду у моря погоды

2 голосов
    3,4%
  1. Политика в сфере высокооплачиваемого труда однобокая - развод офисного планктона и сфера услуг.

2. Последние лет пять хожу только в частные клиники. Как это не парадоксально звучит, но это дешевле. Два раза в год обследование - фгс, узи, биопсия, эмрт. Делается за раз, часа за три. В гос клинике я бы месяц в очередях гнил. Если месяц работать, ане в чередях сидеть, то отдать 7-9тр за обследование не дорого.

AndyGS нравится это.
  3. Ребенок, в зависимости от возраста обходится в 1,5-3 раза дороже взрослого.

serial нравится это.
  4. А в нашем чудном городе купить нормальные томаты и сыр вообще квест. За продуктами не редко езжу в другой город. Летом за молочкой в деревню.

5. Давно надо отменить всю бесплатную медицину, чай мы не в штатах живём.

6. Так и нет давно никакой бесплатной медицины. Даже если вы работаете официально, работодатель перечесляет за вас страховые выплаты. Полис ОМС тоже не бесплатный.

7. Нет,не надо бесплатной!Не потянем!
    Существует целый спектр заболеваний,в которых наша медицина очень преуспела! Например,онкология.Лечат бесплатно,включая бесплатно-операции,так же бесплатные импортные лекарства (химия-Израиль,Япония,Германия).
    Если всё делать платно, то даже продав квартиру никаких денег не хватит.Например, один сеанс химиотерапии -официальная цена 60тыс.рублей. А пациенту перед операцией полагается 7 таких сеансов,не считая 2-недельных лучевых после операции.А простые осмотры?, куча анализов крови перед каждым сеансом химии!???...и прочее....

8. Просто подумал, за ту операцию что мне сделали в 2009 году бесплатно, сколько бы ещё поколений моих за неё расплачивались.

9. #169 29 май 2017 в 14:47 | А на кого работаешь ты? | Страница 9
    Последнее редактирование: 29 май 2017
    А всё равно нам, простым людям, зарплат как в США не видать никогда.

пс. и это в самой богатой стране мира.

10. Друг недавно в Германии с аппендицитом на три дня попал. 4.5 килоевро как с куста. Заплатил 49 евро, остальное страховка покрыла.

Вашу операцию тоже страховка покрыла. Та, которая, ОМС.

11. Что у меня за страховка? Если не работаю официально 15 лет и не плачу ни каких налогов.

12. Другие работают и платят.

13. По данным последней переписи в России у нас где то 143 млн населения. Официально безработных составляет 2,146 млн. человек.
    А сколько не официальных? Вообщем по всем статистикам выходит примерно, что у нас где то 53% официально зарегистрированных работающих. Уровень безработицы поражает.

14. И что бы вам в сша сказали по поводу бесплатной операции ? Может и хорошо, что нет у вас таких зарплат как там ? И еще. Если в сша з/п 3 (условно) штуки в месяц, то это не значит, что они круче вас живут. Там траты другие. Я, к примеру, не еду в Германию жить на 2 штуки евро. Мне дома на 800-900 слаще живется.

Rock-N-Roll нравится это.
  15. Неофициально безработный? Это вообще как?
    Уровень безработицы "по всем статистикам" не превышает 10%. Или вы и детей считаете?

16. Россия по уровню жизни на 55 месте.

17. потому что официально работают 53%

18. Вам рассказать как жил бы в сша фотограф, который не платит налоги ?

19. Если бы зарабатывал как в сша, то платил бы.

20. 53% от чего? От количества населения, что ли?
    Глупо спорить с тем, что уровень жизни во многих других странах выше российского. Но насколько я могу судить (бывать доводилось в Швеции, Великобритании, Южной Корее - это из стран, уровень жизни в которых стабильно считается достаточно высоким), разрыв - он не кардинальный. Нет ощущения, что вот условная Швеция - это "небо", а Россия - "земля".

Поделиться этой страницей