1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А на кого работаешь ты?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем lexei, 26 май 2017.

?

А на кого работаешь ты?

1. На себя

21 голосов
    36,2%
  2. На дядю

35 голосов
    60,3%
  3. Лежу на диване, жду у моря погоды

2 голосов
    3,4%
  1. #121 29 май 2017 в 11:13 | А на кого работаешь ты? | Страница 7
    Последнее редактирование: 29 май 2017
    Самое главное, что бы получить такое образование,что бы специальность тебе очень нравилась,и добиваться работать в этой области,не сворачивая в сторону.Чем больше знаешь в своей профессии, тем больше добиваешься успехов, и интерес к ней возрастает в геометрической прогрессии.Иногда и преодолевать себя приходится,т.к. соблазнов заняться чем то более лёгким и интересным -вокруг много.Просто не нужно распыляться.А наращивать свой потенциал .
    к.м.к. в любой профессии есть и рутинные моменты и прямое творчество.
    Небольшая зарплата у новичка в профессии-это небольшая плата перед открывающимися горизонтами в будущем. :)

Angler, Alexandrrr и SHURIKENN нравится это.
  2. Так и я о том же :)

3. #123 29 май 2017 в 11:37 | А на кого работаешь ты? | Страница 7
    Если есть желание - человек ищет возможности, а если нет желания, то отговорки.
    Мой парень не так давно вернулся из армии, мы с женой выделилили ему по 5-ке в неделю, чтоб в себя пришел, отдохнул. А через где-то через недельку, как-то вечером домой прихожу, узнаю, что Толян уже работает, по 2-3 тр в день, курьером. То есть отрыл от годовой пыли свою Девятку и погнал работать через приложение в телефоне. Потом устроился курьером на служебном Пежо, за 40-50 в мес. Хочет получить таки высшее образование и пойти на оборонный завод - там хорошие оклады и квартиры. А вы говорите 25 инженеру... то не про Москву однозначно.

Другое дело, что в депрессивных (как их называют по телеку) регионах как выжить - не понимаю, это да...

4. #124 29 май 2017 в 12:02 | А на кого работаешь ты? | Страница 7
    Средняя зарплата в Москве 50-60, минимальная 8-10
    "Не бей лежачего" работёнка.
    По молодости вагоны разгружал, хорошо платили.
    Но тогда был романтизм...

5. На фоне Москвы все регионы депрессивные, у вас 50-60 курьер, у нас директор магазина( 275км от Москвы)

6. Можно еще в суши бар, рыбу к рису клеить, тоже сороковка в месяц. Сегодня только видел объявление. Тут тебе и горизонты сразу и похарчеваться можно на работе )

7. Ну, можно саркастически фыркать, мол курьер, рыбу к рису клеить, но это парень без специальности, только после армии. Не предел мечтаний, согласен, но это про деньги. Даже скажу, вдруг непонятно - конечно это не предел его мечтаний...
    А спецы получают поболее. Вот тут про токаря речь была - хороший токарь получает очень неплохо.

8. В нашей то дыре? Да врут всё, я как работник торговли тебе говорю. Хотя и бывают исключения, есть даже случай из жизни-знакомая поднялась с нуля в макдачке. Но это редкость, как и такие зарплаты в сфере обслуживания.

9. Во Владимире руководитель группы магазинов "Дикси" (начальник директоров магазинов) з/п 50 тр/месяц.
    Особенно прикольно когда у тебя 6-7 магазинов во Владимире, Киржаче и Александрове. Курьерам такие покатушки и не снились.

10. У нас в провинции подобных работ хватает, цех мороженое, жгуты проводов для иномарок и тд., но долго почему то не кто не задерживается.
    В несколько смен пашут"без рук, без ног" домой приходят.

11. Да я знаю, это замануха конечно. У меня тоже знакомый в макдаке приподнялся (не из нашего города) лет 5 назад, получал по 50-80шт. Это счастье длилось месяцев пять. Потом резко зарплата упала до 15. Хз почему. Ушел работать на завод.

Вложения:

12. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.418
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    Если вы провинция тогда мы ваще варвары :grin: (3тыс км), курьер 50-60 в Москве и я инженер-программист получаю на 10-15% меньше, но в основном по городу еще меньше:cray:

13. Получают не плохо в думе, где думают об этом.

14. хорошему программисту можно хоть на Бали жить.

viktor52, не буду спорить, у каждого своя призма для "смотрения" на мир. Я исключительно про Москву речь веду. И прекрасно понимаю, что Россия - не Москва.

15. Есть профессии, где зарплаты нормальные. Программисты, QA, web-разработчики. Даже в депрессивной Костроме (куда более депрессивной, нежели Ярославль), можно иметь и 50, и 60, и больше тысяч в месяц. Но это для небольшого круга людей, конечно. Хотя, вот в QA в Костроме можно пойти без опыта работы и профильного образования, стартовые зарплаты - в районе 30k, что для Костромы неплохо (я 5 лет назад с 12.5 тыщ начал), при этом зарплаты растут, и довольно быстро. И опыт пригодится, в случае чего.

16. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.418
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    Можно, но жена у меня упертая, и направление которое чаще требует присутствие в офисе) В целом то я не жалуюсь, помимо основной работы работаю удаленно еще, ну и фото никто не отменял)

17. Да, отлично понимаю Москвичей, мы у себя можем на 30ть прожить, а вам и 80ти не хватит.
    Много родни и друзей из Москвы.

18. viktor52, да, 80 на нормальное существование не хватит. Дорого неоправданно.

19. 80 тысяч на сколько человек не хватит? У меня сестра с мужем живут примерно на эти деньги, да еще на съемной квартире. Не шикуют, но хватает (но это у них детей еще нет). С собственной квартирой проще бы было.

20. Не понимаю, а как с 80 - платить за кв, на жизнь-еду (в неделю 10-ка улетает), а отдых, а культурная программа, а путешествия, машинка, дача, спорт, учеба, секции для ребенка и еще можно много чего перечислить?

Поделиться этой страницей