1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А на кого работаешь ты?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем lexei, 26 май 2017.

?

А на кого работаешь ты?

1. На себя

21 голосов
    36,2%
  2. На дядю

35 голосов
    60,3%
  3. Лежу на диване, жду у моря погоды

2 голосов
    3,4%
  1. и стараются автостопом, особенно когда обратно едут.

2. А зачем ездить каждый день? Учебные заведения в таких случаях общежития предоставляют, как бы. А если нет... Ну, надо вертеться как-то, и люди именно вертятся - комнаты снимают, у родственников живут, и т.д. и т.п.

3. На мой взгляд отличная профессия.

4. Только мало оплачиваемая.
    У меня дядька 18 р. получает 6 й разряд.
    в 2007м 35р. получал.
    Сейчас снизили и не только ему.
    Сосед литейщик в 4 смены работает, тоже 18 р.

5. Не знаю зачем. Может семейные дома дела какие. Я когда в училище учился, один парень каждый день приезжал на занятия из другого города. Ну а кто то да, по общагам.

6. Я работаю по прифессии. Даже специализацию сохранил. Вопрос не только в том, что в корке написано, а в том какой ты специалист.

Пс: вообще у меня три образования. Первое - краснодеревщик, начал получать еще в школе. Второе - художник-реставратор, специализация - металл, предпочел его образованию инженера. Третье - электросварщик. Решил поучиться спустя пять лет после получения предыдущего образования.

7. Есть такой нюанс - хороший специалист стоит денег. а работадатель конорейку хочет за копейку, но чтоб пела за себя, за того парня и желательно в три смены.

viktor52 нравится это.
  8. А что мешает место работы сменить?
    Сразу скажу, я живу в населенном пункте с населением в 10000, и во всей области спрос на меня как на специалиста нулевой. Мне это никак не мешает.

9. Выше писал, у нас один завод, на нём самая большая зарплата, в других местах ещё меньше.
    А дядьке в этом году 60 исполняется.

10. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Конечно проблема, когда инженеру предлагают 25000-35000р и крутись как хошь. Семью корми, детей балуй.

11. У меня племянник в Москве 25000 получает, инженером работает, у его мамы пенсия 13000

12. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я про то, что выше писали "найти не могут", то есть очередь желающих не стоит. А чего ей стоять-то?
    Скажу, если кто не знает, нанайцы без знания русского языка и без моральных принципов и без легальной регистрации в России на рынке больше получают раза в 2!

13. Больше половины за съёмную квартиру платят.

14. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сильно-сильно ошибаетесь))))) Нанайцы живут по 5 человек в комнате, кушают доширак. И 80% доходов отсылают на Родину! Там на эти деньги живут еще 10 человек!

TrueLove нравится это.
  15. Например у нас. В швейках (цехах) молодые девченки в три смены получают максимум 15-18т. Грузчики, слесаря так же. Элита - водители и мастера участка - 20-25т. В конторе менеджеры, бухгалтерия, замы, замы замов - от 40 и дальше. На серьезных производствах, краска, моторный, нпз побольше. Но если не специалист там, то копейки.

16. Короче, живут хуже чем в тюрьме)
    наслышан...
    а обезьяны таксуют

17. А зачем платить больше если и за эти денги работают? Если бы не работали был бы повод задуматься.

У меня была зарплата 25тр, вторая в отделе после начальника, у других меньше. Зарплата директора организации 300тр. Мой личный ежегодный вклад в доход организации 9,6млн р. Мне показалось, что расклад немного не верный. Я уволился.

Maks85 нравится это.
  18. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В общем касаемо названия темы
    Везде свои плюсы и минусы. И на дядю при определенных обстоятельствах может оказаться выгоднее и комфортнее, чем на себя. И наоборот. Работая на себя нужно уметь себя организовывать. Потому что многие воспринимают это как безграничную свободу и заканчивается все печально (банкротство, пьянство). Дядя тоже в нынешние времена требует все больше, стремясь отдавать все меньше. Поэтому все не так просто. Каждый сам решает как ему поступить. Как подсказывает Ж и опыт. Ну Жизненный опыт в смысле)
    Осуждать ни в коем случае ни там, ни там нельзя. Это личный выбор каждого.

19. Само собой. Если бы средняя зарплата по отделу была 80-90 а не меньше 20, вероятно и повода для темы не случилось бы.

20. Ну ведь были зарплаты около 10 лет назад, а сейчас почему не платят?

Поделиться этой страницей