1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А как хранить обьекитвы и проч. дома?

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем ст.лейтенант, 28 окт 2009.

1. мягкие кофры - тут

Есть разные их разновидности, но именно такой набор вполне неплох. Так же можете посмотреть другие варианты (поштучно допустим) у этого продавца.

Более жесткий кофр - safrotto Protector Padded Lens Bag Case Pouch
    они бывают разного размера, в зависимости от размера разное название (Е21,Е20 и тд)
    Я долго выбирал кофр под банку, помоему это был E21. Банка вошла идеально и жестко в него (правда высовывать не совсем просто, зато объектив оттуда не выпаден никак даже если крышка открыта)
    ТУТ
    можно его посмотреть, ну и заодно ниже по этой ссылки таблица размеров.
    Продавца у которого я брал именно этот я не помню.Но через поиск найдете разные варианты.

На счет Ebay - оплата с помощью Paypal.com которая привязывается к вашей кредитке. Акаунт PaypAl в свою очередь привязывается на ebay.com

Качество мягких и жестких кофров отличное, сшито классно и надежно.
    Есть разные варианты крепления к сумке.

2. Здравствуйте) тема конечно древняя))) подскажите материал какой использовать для пошивки чехла для объектива? Крышек нет.

3. А не проще купить крышки или чехол? Не великих денег стоит.

4. Нет.

Поделиться этой страницей