1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А давайте замутим Тестик!!!

Тема в разделе "Московия", создана пользователем SHURIKENN, 17 май 2016.

1. мы с рук, кстати, планируем или со штативами позаморачиваемся?)

2. Тест дело неблагодарное.
    Какова задача данного теста?
    Если заранее ее,ЗАДАЧУ, не поставить, потом все будут писать что угодно

3. А Вы правы! Я написал не верно. Не будет ни какого теста. Мы соберемся с ребятами, поснимаем разными комплектами и потом обсудим итоги. Делаем это для себя. Ибо просто интересно.

Цель? Пообщаться на интересующую тему.

4. факультатив - штука хорошая, еще туда сигмаполтос вкрячить можно.

5. Так ! Если у меня получиться слинять с работы , то я с вами . Есть Nex 6 и М85 /1,4 RS и М50/1,7

6. Бу-га-га... Моя суббота накрылась. Поеду на заказ... Блиииин! Хотя это скорее радость.

7. ну может оно и к лучшему в такую погоду, не страшно) если вдруг воскресенье накроется - пиши)

8. Да, но надеюсь не накроется. Сто лет с семьей ни где не бывал

9. значит предварительно переносим на 28, если в будни вдруг спонтанно не решим собраться

10. Да, наверное так. Вот жизня пошла. Вообще планироваться невозможно стало....

11. Ребят, похоже теме хана. В ближайшие пару месяцев выходных у меня не будет. И оптики станет несколько меньше, судя по всему.

12. надо было не верить прогнозу погоды и идти в эту субботу, правда, судя по всему, без модели(
    либо можно в будни попробовать успеть выбраться)

Поделиться этой страницей