1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

А будет новый Nex 6 в этом году?

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем Crestork, 20 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Так будет ли вообще продолжение шестого некса, чёт не ясно.

2. А в этом-то что не устраивает?

3. февраль - с сони руморс:

A-mount camera owners are not happy in these days to see me post many E-mount (A7-A7r) related news. But really shouldn’t be worried! Your time is coming and in a couple of months E-mount camera owners will complain on SAR that I post too many A-mount news Улыбка

According to multiple sources Sony will have multiple announcement the first half of 2014. And most of them concern new APS-C and FF A-mount camera releases. From what I heard most innovations regard the autofocus and viewfinder tech. Sensors should be the based on the A7-A7r. And one of the FF A-mount cameras will DEFINITELY have 4K recording.

To sum up I heard about:

- Two FF A-mount cameras (one certainly with 4K).

- One new APS-C A-mount camera to replace the A77.

- There will be a new NEX-7 successor too (E-Mount)

4. того же мнения :) ) он как бы завершён на данный момент, в отличие от 7ки, которой можно добавить фишек от 6ки и корпус от 7ки

2 пользователям это понравилось.
  5. Лично меня в шестерке прежде всего неустраивает убогое по сравнению с семерочным три-нави управление.

Нормальное "двухколесное" управление только в режиме М - даже на dpreview за это шестерку отпинали.

6. Ради такой хотелки перевыпускать не будут. Маркетинг прост. Покупай семерку.

7. Это понятно, да.

Но меня и семерка не устраивает, так что из двух зол я выбрал третье - вторая трешка, которая и так уже есть))

8. #30 24 дек 2013 в 13:10 | А будет новый Nex 6 в этом году? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
    И не говорите! Жлобы они, эти производители. Я тоже не доволен эМэЛкой мерседеса, их здорово на Top Gear отпинали. Но меня и Бентли не устроил... В общем купил Хонду.  :D   :lol:

PS: С наступающим!

9. Донки-Хот, а ведь так и есть - старенькая хонда (а лучше тойота) гораздо более практичный выбор, если на ней не только ездить, но и обслуживать на свои :)

А привыкать к "разводам" со стороны капиталистов и гордиться этим - оно странно, на мой взгляд.

И вас с наступающим!

10. По итогу, никто не угадал, шестерка на данный момент никуда не пропала и доступна за 22.5 тысячи боди и за 26  китом.

11. имеют встроенный в объектив стаб :)

12. 4 пользователям это понравилось.
  13. Но стаба в тушке не будет - точно!

14. стаб в тушке мне не нужен :) пусть лучше в стеклах будет :)

4 пользователям это понравилось.
  15. Эта ошибка на европейском сайте сони теперь цитируется в каждой теме про тушки :)

16. Теперь по теме.

А что никто итоги то не подвел?

Вышел ли новый NEX-6 в 2013 году?

Нет! Тему может быть уже закрыть? А то тут будет дубль тем со слухами о новых камерах с возможно другими участниками.

Все ссылки на последней четвертой странице тому подтверждение. Обсасывание ссылок которые уже были в других темах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей