В Москве ремонт камер на гарантии Sony - Давыдковская ул., д.5 Телефоны (495) 445-30-30, 445-19-18, карта здесь: http://www.alloyfirms.ru/profile/838896806.html
В детали сейчас считаю углубляться смысла нет, просто потому что в статье Boot-а всё описано очень подробно и ясно. Я полностью её придерживался. Могу сказать о ньюансах с которыми столкнулся. Как описано в статье начал регулировку с верхней левой точки фокусировки датчика. когда перешёл к правой нижней точке столкнулся с проблемой.Фотоаппарат не смог сфокусироваться в этой точке. Попробовал сфокусировать по левой нижней точке получилось то же самое. Видимо датчик изначально был сбит так, что мои манипуляции с винтом отвечающим за верхнюю левую точку окончательно его добили. Что я сделал, закрутил все винты до конца. Все датчики стали фокусироваться при этом показывая приличный ФФ. Затем сверяясь с таблицей на стене и шкалой на объективе стал по чуть чуть откручивать винты в порядке указанном в статье. Когда шкала на объективе стала показывать точно 2 метра по всем точкам перевёл режим фокусировки по центру и сделал контрольные снимки тремя разными объективами, о результатх писал выше.