Наверное. Ковырялся в настройках фотоаппарата поднял голову и заметил, что кот наблюдает за мной, не удержался нажал на спуск. А про красавец, я ему передам... уверен ему будет приятно.
Красавцу котиусу не помешает ушная гигиена. Есть в ветаптеках и магазинах, торгующих кормами для животных, специальный гигиенический лосьон для ушей. Например, Excel Ear Cleansing. Флакон ёмкостью около 150 мл стоит порядка 350 рублей, хватает надолго. Иначе, не дай Бог, заведётся ещё и ушной клещик. Вот эти буро-коричневые пятна на внутренних поверхностях "радаров" надо смывать, и за 1-2-3 приёма сразу не получится. Мойте по два раза и каждый день, пока всё не смоете, а потом - в профилактических целях 2 раза в неделю. Желаю здоровья котику.
Серж, а так его зовут, очень терпелив, когда он болел, то позволял без особых проблем делать себе уколы и даже ставить капельницы, неодноктарно проходил процедуру чистки зубов от камня, но вот чистку ушей категорически недолюбливает, причем на протяжении всей жизни - с детских лет и до настоящего почтенного возраста, а ему уже идет 18 год. В связи с этим данная процедура проводится значительно реже, нежели положено. Спасибо за внимание.
AKStudioChilanzar, спасибо . А мне так понравилась эта "серость " ... 3xGAM, в лунном свете- в следующий раз а птичка улетела
побольше пространства бы по направлению взгляда, а книги ... вытянуть бы тени... типа ученый кот устал от чтения и задумался о вечном ;-)
Xai, сильное фото, но возникает вопрос: не сломано ли что-нибудь у собаки? очень неестественно она сидит. Так часто сидят собаки с больными суставами, которые не могут ходить на задних лапах.