1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9398.офф.Фауна.Домашние питомцы - [2014]

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2013.

1. #61 31 мар 2014 в 19:08 | 9398.офф.Фауна.Домашние питомцы - [2014] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
    Наверное. Ковырялся в настройках фотоаппарата поднял голову и заметил, что кот наблюдает за мной, не удержался нажал на спуск. А про красавец, я ему передам... уверен ему будет приятно. :D

2. Красавцу котиусу не помешает ушная гигиена. Есть в ветаптеках и магазинах, торгующих кормами для животных, специальный гигиенический лосьон для ушей. Например, Excel Ear Cleansing. Флакон ёмкостью около 150 мл стоит порядка 350 рублей, хватает надолго.  Иначе, не дай Бог, заведётся ещё и ушной клещик. Вот эти буро-коричневые пятна на внутренних поверхностях "радаров" надо смывать, и за 1-2-3 приёма сразу не получится. Мойте по два раза и каждый день, пока всё не смоете, а потом - в профилактических целях 2 раза в неделю. Желаю здоровья котику.

3. Серж, а так его зовут, очень терпелив, когда он болел, то позволял без особых проблем делать себе уколы и даже ставить капельницы, неодноктарно проходил процедуру чистки зубов от камня, но вот чистку ушей категорически недолюбливает, причем на протяжении всей жизни -  с детских лет  и до настоящего  почтенного возраста, а ему уже идет 18 год. В связи с этим данная процедура проводится значительно реже, нежели положено. Спасибо за внимание.

4.   Какой взгляд!!! поразил ,подкупил ...вот она преданность !

Ну и "слоник " однако :)

5. severmih,

А похожа на служебную. :rolleyes:   

2 пользователям это понравилось.
  6. artjust, та ж не хижак, це ж лапонька.

3 пользователям это понравилось.
  7. зачем? - хороший профиль :)

8. Убрать книги, дорисовать окно и Луну за окном B)

9. #70 14 апр 2014 в 22:45 | 9398.офф.Фауна.Домашние питомцы - [2014] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    AKStudioChilanzar, спасибо :) . А  мне так понравилась эта "серость " ...

3xGAM, в лунном свете- в следующий раз :)   а птичка улетела :(

10. :D   Я передам зверю!

11. 4 пользователям это понравилось.
  12. Клевый кот, повезло.

12 пользователям это понравилось.
  13. это автопортрет) я только камеру успел забрать)

4 пользователям это понравилось.
  14. #77 22 апр 2014 в 05:56 | 9398.офф.Фауна.Домашние питомцы - [2014] | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    AKStudioChilanzar,Точно)))Вышел на балкон,смотрю - шапку кто-то на дереве оставил))) 

15. побольше пространства бы по направлению взгляда, а книги ... вытянуть бы тени... типа ученый кот устал от чтения и задумался о вечном ;-)

16. Xai, сильное фото, но возникает вопрос: не сломано ли что-нибудь у собаки? очень неестественно она сидит. Так часто сидят собаки с больными суставами, которые не могут ходить на задних лапах.

17. [​IMG]

За стеклом в овощной лавке. Кот снятый на КИТ.

22 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей