1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9397.офф.Фауна.Дикие животные - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. #221 21 апр 2015 в 12:44 | 9397.офф.Фауна.Дикие животные - 2014 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Хорошо спрятался. :)

2. Еле выцепил его, смотрю, вот он, увеличиваю на экране что-бы прицелиться, а он пару шагов делает и теряется  :D

3. Общая тональность снимка очень нравится.Alex Novikov, зря ноги обрезали. Мог бы хороший снимок получиться. :)

2 пользователям это понравилось.
  4. С ногами тоже есть) Просто та крупнее интереснее кажется :)

15 пользователям это понравилось.
  5. #226 26 апр 2015 в 20:27 | 9397.офф.Фауна.Дикие животные - 2014 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    Chianuk, разве ёжики едят яблоки с помидорами? :( Вроде, они питаются мясом и насекомыми...

6. У меня на даче, приходят семьёй, ночью, картофельные очистки хряпают с компостной кучи.

7. а если дома держать, то активно охотятся на тараканов, но это не лучший способ борьбы с тараканами :) - любят также погрызть и любую проводку, телефонную или электрическую - им все равно :)

8. #230 27 апр 2015 в 20:08 | 9397.офф.Фауна.Дикие животные - 2014 | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
    Вольные вроде как не едят. Этот тоже не стал. Насекомых у меня не было этим вечером, а мясо я съел. )

А так, да - в куче отходов в саду периодически копаются.

Давненько жил один у меня дома, с мальства и до старости. Так тот лопал всё - и овощи, и фрукты.

9. baryshnikv, вот эта крайняя имхо самое то, а вообще все они хороши, спасибо. 

6 пользователям это понравилось.
  10. Удачно поймали  :rolleyes:  

ЗЫ И все же это как то неправильно пчелок и бабочек в Диких животных публиковать

11. да удачно :) она так крыльями машет, что даже 1\1600 не "замерзает". А на диких животных настаиваю :D во-первых это точно не макро - снято без насадок, обычным портретным стеклом, и даже не на МДФ. Во-вторых, насекомое очень опасное - укус в голову или тулово может убить даже взрослого человека (и без аллергии, сам по себе) :ph34r:   :eek: куда уж дичее - в наших краях хуже только каракурт :D

12. Брр, ужос какой, вы там, эта, поосторожнее тогда )

13. Xot, Портрет!?  :)   

8 пользователям это понравилось.
  14. Это суслик. Сурки они вроде гораздо крупнее.

15. Ах суслик..По фотографии размер то не понятен.Хотя специалист бы отличил.. :)

16. она самая

Поделиться этой страницей