Еле выцепил его, смотрю, вот он, увеличиваю на экране что-бы прицелиться, а он пару шагов делает и теряется
Общая тональность снимка очень нравится.Alex Novikov, зря ноги обрезали. Мог бы хороший снимок получиться.
а если дома держать, то активно охотятся на тараканов, но это не лучший способ борьбы с тараканами - любят также погрызть и любую проводку, телефонную или электрическую - им все равно
Вольные вроде как не едят. Этот тоже не стал. Насекомых у меня не было этим вечером, а мясо я съел. ) А так, да - в куче отходов в саду периодически копаются. Давненько жил один у меня дома, с мальства и до старости. Так тот лопал всё - и овощи, и фрукты.
да удачно она так крыльями машет, что даже 1\1600 не "замерзает". А на диких животных настаиваю во-первых это точно не макро - снято без насадок, обычным портретным стеклом, и даже не на МДФ. Во-вторых, насекомое очень опасное - укус в голову или тулово может убить даже взрослого человека (и без аллергии, сам по себе) h34r: куда уж дичее - в наших краях хуже только каракурт