Больше не буду))) Да это и не обработка, а пихание) плагина без знаний процесса с целью,а вдруг так поинтереснее будет...это,как музыкант играет на инструменте и в какой то момент решает, а ну их нафиг эти ноты Спасибо за совет!
Ребята, подскажите пжалуйста, в чем принципиальная разница между нижеприведенными программами? Photomatix Pro 5, Photomatix Essentials, Tone Mapping Plug-In for Photoshop CS2 to CC или Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom? И будет ли работать ли Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom, кода сам ЛР5 - 64 bit программа? Решила в конце-концов купить HDR-программу, но запуталась в возможных вариантах. Заранее спасибо
Не могу ответить на Ваш вопрос - сам пользовалься только Photomatix Pro и Фотошоп, и склейкой вручную. В чем разница? Да пожалуй что ни в чем, результат в любом случае Вы делаете, а какой инструмент при этом используете - неважно. Я бы посоветовал остановться сначала на Photomatix Pro - сам с нее начинал х мной самая простая в пользовании
Ой, спасибо, что откликнулись Я пробовала только собирать HDR-фото в Фотошопе, однако читала, что Photomatix Pro по качеству значительно лучше многих HDR-программ. У на тут профессионал в HDR живет, он "собаку съел" на этом, тестируя разные программы.Я не знаю, как часто я буду делать HDR-фото, поэтому хотела ограничиться покупкой более дешевой программы Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom. Поэтому и хотелось бы услушать мнения, насколько в этой программе уменьшено от Photomatix Pro, и будет ли она, со своими 32 битами, взаимдействовать с LR5, который имеет 64 бит.