1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9396.офф.HDR - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Больше не буду))) :) Да это и не обработка, а пихание) плагина без знаний процесса с целью,а вдруг так поинтереснее будет...это,как музыкант играет на инструменте и в какой то момент решает, а ну их нафиг эти ноты :D   Спасибо за совет!

2. Ребята, подскажите пжалуйста, в чем принципиальная разница между нижеприведенными программами?

Photomatix Pro 5, Photomatix Essentials, Tone Mapping Plug-In for Photoshop CS2 to CC или Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom? И будет ли работать ли Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom, кода сам ЛР5 - 64 bit программа?

Решила в конце-концов купить HDR-программу, но запуталась в возможных вариантах.

Заранее спасибо :)

3. Не могу ответить на Ваш вопрос - сам пользовалься только Photomatix Pro и Фотошоп, и склейкой вручную. В чем разница? Да пожалуй что ни в чем, результат в любом случае Вы делаете, а какой инструмент при этом используете - неважно.  Я бы посоветовал остановться сначала на Photomatix Pro  - сам с нее начинал  :)  

х мной самая простая в пользовании

2 пользователям это понравилось.
  4. #64 18 ноя 2014 в 16:55 | 9396.офф.HDR - 2014 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2014
    Ой, спасибо, что откликнулись :) Я пробовала только собирать HDR-фото в Фотошопе, однако читала, что Photomatix Pro по качеству значительно лучше многих HDR-программ. У на тут профессионал в HDR живет, он "собаку съел" на этом, тестируя разные программы.Я не знаю, как часто я буду делать HDR-фото, поэтому хотела ограничиться покупкой более дешевой программы Merge to 32-bit Plugin foр Lightroom.

Поэтому и хотелось бы услушать мнения, насколько в этой программе уменьшено от Photomatix Pro, и будет ли она, со своими 32 битами, взаимдействовать с LR5, который имеет 64 бит.

5. #65 28 ноя 2014 в 00:34 | 9396.офф.HDR - 2014 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2014
    -=DM=-

Очень нравится! :)

4 пользователям это понравилось.
  6. ага, только маньяка с бензопилой не хватает  :)

7. Мне очень понравилось!

8. Без него как раз и нравится :)

9. #70 30 ноя 2014 в 01:21 | 9396.офф.HDR - 2014 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
    Ну вы и навертели с обработкой :) , круто до неузнаваемости! :)

10. -=DM=-, в одном сообщении одно фото по правилам. остальные спрячьте под спойлер, пожалуйста. 

11. -=DM=-, карточка к книге Метро 2033 прям )))))

Поделиться этой страницей