Не силен в HDR, особенно программно (имею в виду ручную работу), но мне нравятся в данной теме снимки или "контрастнокрасивые" (например пост 124), или "эффектноядовитые" нереальные (например посты 120, 121, да любой от Vich81). А просто чуть более контрастные и насыщенные - это не интересно, такой эффект по моему легко в КамераРАВ достигается.
По поводу HDR мнения часто бывают совершенно полярные, кто-то только за реалистичную обработку и им, категорически не нравится некоторая ядовитость и нереальность, другим наоборот, хотя.. если обработка получилась удачной, то нравится почти всем
Спасибо)) когда снимаешь 100-200 кадров обычных потом хочется 2-3 сделать нереально "красивыми" , чисто для разнообразия)Иногда получается, иногда нет, ну ничего, будем стараться.)
Эт не я, а строившие стену Ориентировался на вертикали. Нужно учесть, что точка съёмки была не перпендикулярна центра плоскости кадра, а немного левее (во загнул ). 2 baryshnikv. Что это? Летящий паучек? Семечко? НЛО?
Снегиря еще найти надо... С обработкой какой-то явный перебор, как будто небо в фотошопе просто синей кистью рисовал.
KIA1970,это первая проба Photomatix,просто выбрал пресет встроенный и обработал. Ну а снегирь заодно попался)))
vega71, мне очень нравятся Ваши работы. Но последнее время Вы очень сильно перебарщиваете с обработкой неба. Просто целлулоид какой-то.