Благодарю. Не стану утверждать, но вполне возможно, что это самодельный костюм, как и многие другие костюмы участников фестиваля риминикомикс.
Ant0n, ага нашел видео с фестиваля. А вы его где так поймали со студийным светом ? Если не секрет конечно)).
Решил потому что слишком равномерное освещение глаз и шеи и несколько источников света... Ну в принципе не важно, главное фото очень нравится.
шикарно...иногда в чернобелом варианте фото начинает совсем по другому играть, цвет не всегда нужен, а иногда он даже отвлекает.
Этот раздел не предназначен для критики. Хотите получить критику и разбор - опубликуйте снимок в разделе РАЗБОР РАБОТ.
Да не ну фон да конечно, это вообще кроп там слева еще больше огней разноцветных была, красивые, но от модели отвлекают, по этому откропил. Я до сих пор никак не могу понять откуда звездочка на плече, что это не понятно )))
Спасибо за отзывы! Угостили хорошим пивом в хорошем месте Вот тут еще серия из этой же локации, но снята на Sony А99.
Что за мысли ? Я вот за вашу географичку спрошу , она действительно учитель , или модель не имеющая ничего общего с образованием ? Этот вопрос беспокоит со времени первой выложенной Вами фотографии . Если сейчас действительно такие учителя , то все должны учиться на отлично и не пропускать уроки
vinograddik, Приятные фотографии! А Вы каждый раз снимаете на два разных аппарата?) И зачем на некс, если есть альфа?)