Мне хотелось, чтобы видно было, что это бал. А при кадрировании предложенном вами, теряется смысл, атмосфера.
Конечно. В оригинале героиня играет "роль второго плана", а в моём варианте "главную роль". Считаю, что "внутренний мир" героини, написанная на лице целая история, значительно интереснее, нежели чёрная "атмосферная" спина.
Сперва неоднозначно отнеслась к этому фото, но потом двое мужчин и одна прекрасная женщина... шикарно обыграно просто
Hardgainer, _Dobble_, это отлично, когда снимок не оставляет равнодушным, значит он удался. Остаётся только поздравить автора с творческой удачей.
juvent, В таком виде это не совсем портрет. Здесь присутствует по крайней мере три человека и они давят своим присутствием и отвлекают. Можно конечно обрезать. Тогда будет совсем другой смысл. Люди со спины одинаковые и неизвестные. И только женщина нам говорит и показывает змоционально на сильного и нравящегося ей мужчину. Мы его не видим, но понимаем что он достойный, т к женщина красива и видно не глупа. Если по жанру я бы наверно больше к стриту отнес, ибо здесь есть действие.
radik, ну вы фантазер , по существу скажу так, не постановочный кадр это удача - и если повезло, то такой снимок смотрится очень интересно.