1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9393.офф.Портрет - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. #981 9 дек 2014 в 21:54 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
    PashOK, посмотрите ЗДЕСЬ. "Кадрирование - художественный приём".

2 пользователям это понравилось.
  2. Согласна . :)  Просто "на память "

3. чето тушь осыпалась слегка с ресниц :D хотя что то есть ;)

4. juvent,

мож состарить фоточки?

4 пользователям это понравилось.
  5. #985 16 дек 2014 в 18:48 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2014
    Попробовал, результат под сполером.

6. Мне хотелось, чтобы видно было, что это бал. А при кадрировании предложенном вами, теряется смысл, атмосфера.

8 пользователям это понравилось.
  7. Т.е. "смысл" и "атмосфера" заключаются в чёрной спине слева? Ведь все остальные детали сохранились. :)

8. Может я не прав, но для меня это совершенно разные фотографии по смыслу.

5 пользователям это понравилось.
  9. #990 18 дек 2014 в 18:14 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    Конечно. В оригинале героиня играет "роль второго плана", а в моём варианте "главную роль". Считаю, что "внутренний мир" героини, написанная на лице целая история, значительно интереснее, нежели чёрная "атмосферная" спина. :)  

3 пользователям это понравилось.
  10. #991 18 дек 2014 в 22:42 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 50
    Последнее редактирование модератором: 18 дек 2014
    Сперва неоднозначно отнеслась к этому фото, но потом :rolleyes:   двое мужчин и одна прекрасная женщина... шикарно обыграно просто :)

3 пользователям это понравилось.
  11. мне тоже изначальный вариант автора больше нравится! 

7 пользователям это понравилось.
  12. Hardgainer_Dobble_, это отлично, когда снимок не оставляет равнодушным, значит он удался. Остаётся только поздравить автора с творческой удачей. :)  

13. juvent, В таком виде это не совсем портрет. Здесь присутствует по крайней мере три человека и они давят своим присутствием и отвлекают. Можно конечно обрезать. Тогда будет совсем другой смысл. Люди со спины одинаковые и неизвестные. И только женщина нам говорит и показывает змоционально на сильного и нравящегося ей мужчину. Мы его не видим, но понимаем что он достойный, т к женщина красива и видно не глупа. Если по жанру я бы наверно больше к стриту отнес, ибо здесь есть действие.

14. Maestro.ua, а ничего они у вас такие получаются ;)  хорошенькие, все как на подбор.

15. radik, ну вы фантазер  :)  , по существу скажу так,  не постановочный кадр это удача - и если повезло, то такой снимок смотрится очень интересно.

5 пользователям это понравилось.
  16. Ermak73, осветили модель, как Донки-Хот свои закуски :)  (но все равно мило + ) 

10 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей