1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9393.офф.Портрет - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Красота-то какая...мммм

4 пользователям это понравилось.
  2. почему мне кажется, что для барашки это фото стало последним...

6 пользователям это понравилось.
  3. Денька,судя по взгляду животного,я думаю, нет. Они остро чувствуют смерть и тогда взгляд становится обреченно-отупелый, да и хозяин с нежностью держит-жить будет! :D

2 пользователям это понравилось.
  4. Великолепно!!!!

5. #966 6 дек 2014 в 21:29 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014

Radik, это мой друг! Я его и так несколько лет нигде светить не мог (служба).. опубликовал  и сейчас со скрипом :rolleyes:   В общем - это портрет рыбака, а не студийной барышни. Зато эмоции и фотка на всю жизнь ;)

6. В первом случае рыбалка, а во втором нормальный портрет.По нему даже можно что то сказать.Человек, довольный собой, жизнью.Не лишенный чувства юмора, любит жизнь,людей, общение. С семьей все в порядке, 

7. Карамазов, все прекрасно, но... все же надо было либо чулки снять, либо туфельку надеть...  :)   ;)

10 пользователям это понравилось.
  8. Туфельки не взяли с собой, только сапоги зимние :)

9. Блин, клаааааассссссс!!!

Лампово!!!!!!

9 пользователям это понравилось.
  10. Тогда тапки надо было )

11. Sergius, Атмосферно! И девушка красивая и подача отличная. 

12. Обалдеть! ))) ! все может фотошоп"? Тогда всемсто вязанной кофточки, накинутой на кресло,  может шубку норковую добавите?  :D   ;)

13. haramu, можно, но на белом фоне платье лучше смотрится :)  

14. #976 8 дек 2014 в 16:07 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 28 дек 2014
    del

19 пользователям это понравилось.
  15. #977 9 дек 2014 в 15:57 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 49
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
    Стрелы категорически не хватает как мне кажется. От этого фото отдаёт постановкой. Позволю себе дать ссыль на своё подобное фото. Т.к. это было на A77 а не на NEX то только ссыль. http://cs317028.vk.me/v317028204/85aa/Z7RQ5e7jQa8.jpg Мне кажеться так несколько интересней. 

Всё ИМХО!!!

12 пользователям это понравилось.
  16. Это реальный момент соревнований, наверно надо было взять фазу до выстрела. Хотя мне это показалось интереснее.

17. Я понимаю что реальный момент. В идеале тут серийной съёмкой надо было воспользоваться КМК. Как-то даже получалось с вылетающей из кадра стрелой, найду - покажу.

18. PashOK, очень очень красивая девушка! Нежная ,душевная ...  настоящая ...Но как то вы ее не очень раскрыли ,на мой взгляд...хочется видеть ее больше...букеты немного отвлекают ... ее наряд (тональность )перекликается со скульптурой...вот бы как то обыграть это .Стала замечать ,что есть люди которых мне  очень  хочется снимать , вот она их таких ,только поэтому и написала .если ,что не так прошу извинить . :)

Поделиться этой страницей