перила словно пригвоздили Надю к колонне, но ей вроде даже и нравится даже не знаю... давай еще варианты
enkr, В целом снимок предполагает что ступня там есть, а то что её перекрыл другой объект это нормально
=BY=SERG, классные отвертки, я заметил, что на многих ваших фото присутствует какая-то дымка, заметно на индустаре, мире и на никоре или мне кажется?
Вы придираетесь. Технически невозможно было снять там вторую ногу, если бы я даже это сделал, думается, вылез бы другой бок, а так снимок кажется мне вполне милым
Думается, варианта 2: либо брак самого стекла, например, помутнение, либо, что вероятней всего, неправильно выставлена точка чёрного!!!
Там другая "байда", у них нет микроконтраста, это очень хорошо для видео, посмотрите на фото, у неё очень большой динамический диапазон, обратите внимание на детали в тенях
Это единственное, что мне помешало плюсануть за Ваше фото. ..."технически невозможно было снять там вторую ногу"... Согласен, на следующем снимке проблема решена более элегантно, имхо.
на последнем фото что-то типа тонирования, от этого и все эффекты, а про индустар и мир ничего не скажу - не помню, надо по конкретным фото разговаривать. Точку черного ставлю по вкусу)))
Может и так, но дымка мешает, если там не накурено, конечно было =)) Вот без неё https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/88584892.10b/0_11a84b_dbbd5389_-1-orig