1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9393.офф.Портрет - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Добавил под спойлер. Мне 1 вариант все равно больше нравится, я чет не люблю ч/б.

2 пользователям это понравилось.
  2. Просто ЧБ вариант допилить надо  - я думаю никто не обидится на мое своеволие

6 пользователям это понравилось.
  3. +1. Ещё бы белую дырку на уровне глаз зашопить... 

4. Ну там же что то светит цветное такое, значит цвета взаправдашние :)

5. По принципу "Что естественно - то не безобразно"? :)

6. перила словно пригвоздили Надю к колонне, но ей вроде даже и нравится  :D даже не знаю... давай еще варианты

7. Есть ещё, но по правилам, надо дождаться 3-х портретов других пользователей :)

8. или подождать 12 часов  ;)

уже можно публиковать...

9. Неудачный момент, на мой взгляд, - одна ступня в кадре, другая  как обрезана...

10. enkr,

В целом снимок предполагает что ступня там есть, а то что её перекрыл другой объект это нормально

4 пользователям это понравилось.
  11. =BY=SERG, классные отвертки, я заметил, что на многих ваших фото присутствует какая-то дымка, заметно на индустаре, мире и на никоре или мне кажется? 

12. #932 20 ноя 2014 в 19:58 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 47
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
    Вы придираетесь. Технически невозможно было снять там вторую ногу, если бы я даже это сделал, думается, вылез бы другой бок, а так снимок кажется мне вполне милым :rolleyes:

13. Думается, варианта 2: либо брак самого стекла, например, помутнение, либо, что вероятней всего, неправильно выставлена точка чёрного!!!

14. Там другая "байда", у них нет микроконтраста, это очень хорошо для видео, посмотрите на фото, у неё очень большой динамический диапазон,

обратите внимание на детали в тенях

15.                  Это единственное, что мне помешало плюсануть  за Ваше фото.

..."технически невозможно было снять там вторую ногу"...

Согласен, на следующем снимке проблема решена более элегантно, имхо. :)  

16. на последнем фото что-то типа тонирования, от этого и все эффекты, а про индустар и мир ничего не скажу - не помню, надо по конкретным фото разговаривать. Точку черного ставлю по вкусу)))

17. Может и так, но дымка мешает, если там не накурено, конечно было =)) Вот без неё https://img-fotki.yandex.ru/get/15549/88584892.10b/0_11a84b_dbbd5389_-1-orig

18. Хух, удовлетворил =))))

19. Ну зато взаправду :)

20. Супер :wub:

Поделиться этой страницей