Смотрю на название темы - "портрет". Смотрю на фото - попа. Где подвох? Дай, думаю спрошу. Не ровён час я отстал от жизни и теперь это так называется...Если бы как модер спрашивал, то напомнил бы о правилах:
Ну, а раз полномочиями Вы не воспользовались, делаю вывод, что более подходящую для этого фото тему Вы, как модер, не нашли. И названия полноценного (судя по трем, отдающим юмором, вариантам) тоже не предложите. Следовательно фото будет тут P.S. Если бы девушка чуть чуть повернула голову, это был бы портрет? Или Вы всё равно бы ниже смотрели?
Если бы у бабушки.., она была бы дедушкой. ЗЫ: Я ничего, никуда и не собирался переносить. Не смотря на то, что есть тема "ИНОЕ". Мне достаточно того, что впредь, Вы и другие, будут обращать внимание на название темы.
ВАСИЛИСА АЛЕКСЕЕВНА, Из классики: - Что главное в женщине? - Душа, ответит мужчина и посмотрит ей на ноги. На фото - и то и другое
Я конечно ни разу не фотограф (у меня слава богу, профессия есть), но сдаётся мне, отсюда треть фото можно в "иное" P.S. Вместе с моими.
ВАСИЛИСА АЛЕКСЕЕВНА, За ноги которые больше чем есть на самом деле моя супруга "убивает"))))Хотя они есть, ну скорее место на диске занимают.Ноги это достоинство конечно, однако мера нужна.
nilnik, сюжет хороший, но что с фото? Думала жестокие шумы, но исо в экзифе вроде 200... или это из-за комнатного освещения? Жалко прям...
а что тут критиковать? эмоция выражена так рельефно, что если бы и были огрехи по технике, все равно было бы неуместно к ним придираться...
Вахтёр, Отличный портрет, а в плане критики я бы убрал красное и добавил бы контраста http://fotki.yandex.ru/users/mr-aleksandr-nex/view/996792/
по мне так у соневских матриц вообще у всех цвет... трудный, и не только в скинтоне (я «кенонист» типа h34r: ) Но мы не боимся трудностей снимают же люди... Виноградик, например, Снеговик, а на А7 уже показал radetel (имхо). По последнему сэмплу даже не знаю что сказать - цвет жесткий, желтый лезет пятнами... Наверное, надо условия освещения подбирать по-легче (лично я не люблю «пилить» С1, DxO и т.д ).
Да тут хоть запились.Смягчая желтое (добавив здоровых румян) красное станет совсем одичалым(сизый нос).Превращая красное в более персиковое получишь багровый закат в светах.Тут проще либо в ч/б, либо тонировка. И дело не в размере матрицы и не в том насколько хороша матрица.А в том что она запечатлела световую игру, усилив насыщеность и контраст и показала то на что бы не обращали внимания снимая))
"Матрицы" "скинтоны"...эх, мужчины ... чашечку кофе подать с утра ,сказать ,что нибудь приятное ... и фотографировать счастливые глазки !!!
угу, после кофе с вами вапще не договориться. нет уж, "брать только тёплыми".. nex-6 planar 45(g), если не вру