я на фликр никогда не пойду (от него, кстати, Касперский захлебывается в истерике ) - буду ждать все здесь, серия - вкусная
tsl33, классное фото! Только почему так шумно? PS: Я бы этот вопрос не задал, если бы EXIF был виден.
K0SM0S, 2.jpg очень доставила... я так обычно всем леплю плюсы, а тут вот захотелось прям отдельно сказать - ваще круто!!!
Дмитрий Сергеевич, Что бы добавить асимметрии и поднять волосы с той стороны выше тем самым прикрыв часть челюсти и щеки... дабы нижняя часть лица была менее широкая и массивная визуально...под сполером это еще более выражено видно...
Fssv,конечно же я не специалист,просто подсказал чего мне не хватило,а в портретах на ваши работы тоже ориентируюсь,спасибо)))
Надеюсь девушке ты не объяснял так же иначе у нее бы было лицо выражающие крайнюю степень транса)))) Повтори сие чудо вслух кому нибудь)))
Довольно аккуратно и гармонично, но не вполне понял, откуда вообще привнесли угол прямоугольника на дереве правее головы? Включённый средний план (портрет) сделал на контрасте чуть более плоским задний план (туман), но тональная перспектива выручает, в целом работа порадовала, спасибо!
BogKY, Это, на самом деле, первый мой такой опыт). На счет "угла прямоугольника" - недоглядел, поправил. Спасибо.
я бы кадрировал более плотно слева и чуть сверху) центральное расположение модели в данной ситуации, на мой взгляд, не оправдано)