denis1982, рисунок у объектива шикарный, взгляд выразительный, свет хороший, но... поза модели совсем не естественная - я бы кадрировал выше локтя согнутой руки (еще при съемке, конечно ), хотя уже поздно копья ломать... все равно +
Рекомендую им поснимать более крупно. Уж очень его плавный переход в нерезкость будет делать невероятной глубины глаза по объему. Начать можно даже с кошек))
Da G Cat, а большой белый кружок на небе это что? Объясню почему спрашиваю - угловой размер светил очень маленький - а здесь на 19мм объективе получилось нечто большое и круглое...
Это луна, увеличил фотошопом, конечно). А так, вообще, освещение от заходящего солнца, почти зашедшего за горизонт. PS: относительно угловых размеров, к сожалению, мне плохо понятно)
Игорь К, мне тоже..., но не понравилось как волосы получились. Есть еще пара удачных, на мой взгляд, снимков из этой серии есть.
Да на той, что не скрыта, я не сказал бы что волосы получились лучше Мне тоже под спойлером больше нравится.
Da G Cat, платье классное, и очень хороший цвет ! Обе хороши но верхняя кадрирована лучше, чем под спойлером.