9393.офф.Портрет - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Господа, не отвелкайтесь от темы  ;)

2. haramu,Приятная работа , на мой взгляд задний план  отвлекает внимание от модели . 

3. Hammer, 200 км по пляжу на такой тарантайке, не ну вы это загнули )))) А так для радости катануть часок... можно и электродиг поставить 

4. Я не говорил, что 200 км именно по пляжу и не говорил, что на Вилмане. А по песку часок наверное не получится, если только АКБ запасной с собой на пляж тащить. Аналог Сигвея нас в парке очень быстро перестал радовать, практически сразу, как у него батарейка села))))

5. Kostament,

У меня такую красоту резать тоже б рука не поднялась :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  6. #486 2 июл 2014 в 08:38 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    u-sasha,

При таком неинтересном фоне надо было ближе подойти к модели, чтобы фон сильнее размыло (в темное полотно). Жесткий свет если не хотите программно править, модель ставите спиной к свету , экспозамер по лицу. Ну и моделька то симпотная, а взятые Вами ракусы не ее ;) Еще с резкостью что-то не очень особенно на втором снимке причину не понял т.к., екзиф спрятали под замок и с балансом белого ошибочка из-за этого жуткие желтые разводы по шее и щеке. ( Вижу еще ошибки но пока думаю хватит) :mellow:

7. #487 2 июл 2014 в 11:48 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    del

8. sv-sakh, с локтями было бы лучше

9. #491 4 июл 2014 в 10:07 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
    Очень нравятся такие сюжетные сценки, когда человек в толпе и вроде как один, весь в себе со своими эмоциями и толпы уже нет. Исполнено блестяще!

3 пользователям это понравилось.
  10. Спасибо! Мне тоже, нравится когда получается человек эмоционально открытым

11. Aliakber,

В корзину нужно мягкий портрет.  

12. Спасибо.

13. спасибо! ))

14. #497 7 июл 2014 в 19:03 | 9393.офф.Портрет - 2014 | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2014
    1

15. Hammer,Плюсанул сугубо вторую. Первое носогубное портретное, третье и поза и жест и выражение лица как то вульгариус надмениус. Вспоминаю продавцов в былые времена с таким же вопросительным ЧЕ НАДО? 

6 пользователям это понравилось.
  16. И мне вторая больше понравилась

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей