1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9392.офф.Транспорт - 2014

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 31 дек 2013.

1. #121 31 окт 2014 в 17:05 | 9392.офф.Транспорт - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    ага верно!  :)

Нету.

Проход по нему стоит немало денег, поэтому используют его редко.

В последний раз пользовались когда оборудование для ремонта Саяно-Шушенской ГЭС везли, а я этот момент прошляпил  :(

Но надежды не теряю  :)

вот интересующимся

http://engineering-ru.livejournal.com/9669.html

2. Спасибо.Интересная и редкая конструкция.Буду знать.

3. #123 1 ноя 2014 в 14:57 | 9392.офф.Транспорт - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
    удалено  <_<

Sony E 35mm F1.8 OSS + Sony Alpha A6000

5 пользователям это понравилось.
  4. 3xGAM,сначала,наверно,у хозяина совесть полыхнула...))) 

5. И ведь даже правил не нарушил - на тротуре не стоит :)

6. Да, с шириной всего 1,1 метр можно припарковать куда угодно. Хотя там, вроде, и на тротуаре тоже можно парковать. На Украине, например, можно. По правилам. Если остаётся 2 метра для прохода людей.

7. Мне кажется (не уверен, может только у меня проблемы), что РадикалФото - не лучший ресурс для хостинга! Мало того, что у меня в свое время пропало значительное количество фотографий на данном ресурсе, так еще и посмотреть по клику я могу не все. На страницу полного фото я попадаю в 30-50% случаев, а остальное - на страничку рекламы данного сайта :(

8. Я размещаю только BBCode.То есть изображение на странице Sonynex.ru , а клик по фото приводит на главную страницу radikal.ru. Должно быть иначе?

9. Мое мнение, что ДА. Хотелось бы по клику на фото открывать полноразмер. Не всегда можно оценить фотографию по превьюшке на форуме.

Но конечно - это личное дело автора.

10. http://radikal.ru/fp/43b7d03bca1e4a2dac3be0d13d1701a8

11. Так вот, по ссылке то я вижу полноразмер, а как попадать по фото? У меня вот что высвечивается:

Офтопим конечно, давай, если потребуется, в дальнейшем в личку перейдем.

12. Главное с парковкой нет проблем 8)))

4 пользователям это понравилось.
  13. alefalex, если не ошибаюсь это БРДМ, даже думать не хочу сколько он с таким тюнингом стоит 

14. Он самый. Но теперь хозяин его позиционирует, как безопасный автомобиль для семьи.

15. KIA1970, чистенький какой! Красавчик! С Наступающим!!!

2 пользователям это понравилось.
  16. Отличная машинка! Пусть служит удачно и вывозит к новым сюжетам! :)

Что меня особенно зацепило: что хватило и себе на подарок и осталось ещё и, чтобы жену вывезти за покупками в магазин... невероятно... Впрочем, последовательность правильная: если бы сначала был магазин, то не состоялся бы железный конь :rolleyes:

17. nikbologov, BogKY, Спасибо. друзья! Все намного сложнее :) ))  Простите за оффтоп, в болталку конечно с этим надо бы:

Планировалось авто подешевле, но получилось занять часть денег без процентов, а не в кредит, поэтому позволил себе на автомате и подороже, в горящих турах высветился Вьетнам за 57 на двоих на 11 дней, а съездить в декабре планировали... Итог: купил авто, снял деньги и выкупил путевку, на карточках осталось 9 рублей и в кошельке 1500 :) На следующий день занимал 500 рублей, чтоб машинку зарегистрировать.

Еще раз прошу прощения за флуд, не знаю как там (во вьетнаме) с интернетом, поэтому всех заранее с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи и процветания!!!

6 пользователям это понравилось.
  18. #138 14 дек 2014 в 18:09 | 9392.офф.Транспорт - 2014 | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2014
    Да, сюжетов (нет, вру - времени) катастрофически не хватает! А на счет покупок ... :D - жена попросила скататься купить переносную маленькую вешалку-сушку (взять с собой) и контейнер для разогрева в микроволновке :) ))

2 пользователям это понравилось.
  19. KIA1970, Цвет красивый выбрали. Поздравляю!

Поделиться этой страницей