ага верно! Нету. Проход по нему стоит немало денег, поэтому используют его редко. В последний раз пользовались когда оборудование для ремонта Саяно-Шушенской ГЭС везли, а я этот момент прошляпил Но надежды не теряю вот интересующимся http://engineering-ru.livejournal.com/9669.html
Да, с шириной всего 1,1 метр можно припарковать куда угодно. Хотя там, вроде, и на тротуаре тоже можно парковать. На Украине, например, можно. По правилам. Если остаётся 2 метра для прохода людей.
Мне кажется (не уверен, может только у меня проблемы), что РадикалФото - не лучший ресурс для хостинга! Мало того, что у меня в свое время пропало значительное количество фотографий на данном ресурсе, так еще и посмотреть по клику я могу не все. На страницу полного фото я попадаю в 30-50% случаев, а остальное - на страничку рекламы данного сайта
Я размещаю только BBCode.То есть изображение на странице Sonynex.ru , а клик по фото приводит на главную страницу radikal.ru. Должно быть иначе?
Мое мнение, что ДА. Хотелось бы по клику на фото открывать полноразмер. Не всегда можно оценить фотографию по превьюшке на форуме. Но конечно - это личное дело автора.
Так вот, по ссылке то я вижу полноразмер, а как попадать по фото? У меня вот что высвечивается: Офтопим конечно, давай, если потребуется, в дальнейшем в личку перейдем.
Отличная машинка! Пусть служит удачно и вывозит к новым сюжетам! Что меня особенно зацепило: что хватило и себе на подарок и осталось ещё и, чтобы жену вывезти за покупками в магазин... невероятно... Впрочем, последовательность правильная: если бы сначала был магазин, то не состоялся бы железный конь
nikbologov, BogKY, Спасибо. друзья! Все намного сложнее )) Простите за оффтоп, в болталку конечно с этим надо бы: Планировалось авто подешевле, но получилось занять часть денег без процентов, а не в кредит, поэтому позволил себе на автомате и подороже, в горящих турах высветился Вьетнам за 57 на двоих на 11 дней, а съездить в декабре планировали... Итог: купил авто, снял деньги и выкупил путевку, на карточках осталось 9 рублей и в кошельке 1500 На следующий день занимал 500 рублей, чтоб машинку зарегистрировать. Еще раз прошу прощения за флуд, не знаю как там (во вьетнаме) с интернетом, поэтому всех заранее с Наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи и процветания!!!
Да, сюжетов (нет, вру - времени) катастрофически не хватает! А на счет покупок ... - жена попросила скататься купить переносную маленькую вешалку-сушку (взять с собой) и контейнер для разогрева в микроволновке ))