Я тут случайно наткнулся на ссылку: http://foto-viezd.ru/msk/?utm_source=dphotoworld&utm_medium=banner&utm_campaign=foto-viezd-msk на следующей неделе в Переславле намечается фототусовка (платная), вот думаю поехать штоле?
Если тачка есть своя то лучше самостоятельно в будни , народу никого, либо приехать рано утром и застать рассвет либо часикам к 15 чтобы не ждать целый день чтобы поснимать закат на озере - хотя оно такое ровное, что живописности зацепить будет не просто.Судя по фоткам что-то мне напоминает берег возле синь-камня - там еще любители кайта были в минувший Понедельник. Живописная часть это несколько улочек и церквей в "старом" городе назовем его так. Набережная там-же. Как ехать на север - монастырь Никиты Столпника и далее по дороге холм с крестом и лужайки между дорогой и кромкой воды с тусычем кайтеров и тп Если поехать от города на запад то Веськово далее смотреть особо нечего берег заболочен и сильно зарос . В городе есть дендрологический парк - любителям флоры понравится ) Очень недорого и вкусно можно поесть в кафе Монпасье в самом центре возле Советской улицы дом 2. Отличный кофе с утра ! Общее впечатление - тихий зеленый спокойный городок!
совершенно верно. Крит, область Ретимно (добавил в подпись к фото). Кухня у греков простая, но очень вкусная
Артно, Горизонт немного завален влево или местность с наклоном. Но я бы горизонт выровнял с ограждением храма. Чуть убрать контраст и вибрацию 75-80. Но это мнение мое личное. По разукраске картинок у каждого свои тараканы .
понимаете мне совсем не хотелось выделять яркие скаты домов псевдоHDRом поэтому не плохо, да, но идея была именно той которая была, а вот насчет кадрирования интересная мысль, но если бы хватило детализации ябысрезал весь низ с крышами домов оставил треть - даль с монастырем и 2/3 неба.
меня б туда вряд ли пустили ) , а вот на колокольню церкви сорока мучеников батюшка предложил нам подняться, сказав что вид оттуда открыватся прекрасный, пара фото как раз оттуда Или! пора покупать телевичек компактный и резкий чтонить в районе 135-150 мм с приятным цветом и резкозтью не хуже данной тридцатки, как раз для таких дел Это кстати в тему про пейзаж телевиком - когда красивая даль или какой нибуть удаленный красивый архитектурный объект... p/s у меня оказывается есть таир 11а 135 мм, толька контраста боюсь может не хватить в солнечный день
в яндексе когда создаете код для вставки выбираете размер 800, а в коде размер XL меняете на XXXL и получается отличный размер который не интерполируется и размывается нашим сайтом, а вставляется как есть - без потери деталей.