1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Navakishor das

Рамка толстая, сильно траурно выглядит...

2. Да, возможно, но это стандартная рамка в DxO. Мне она нравится.

3. а еще меньше можете? :lol:

4. sonik35,вставляйте картинку размером побольше, 1280 по большей стороне или 1024 на худой конец 

5. Игорь К,нравится вам куда повыше забраться!))) :) Снимки замечательные!  

2 пользователям это понравилось.
  6. Одноглазый Джо.

7. Я как то тоже пробывал снимать пейзажи и этот мутный воздух всегда вызывал сомнения. И в данном случае он тоже имеет место, и все портит. Опять этот неинтересный передний план!. А дальше дымка. Я настолько привык к вашим классным фотографиям, что думаю вы решили пошутить Вы снимаете на самую первую версию нех5 и с китовым стеклом. Я иной раз поражался как5 вы чувствуете пепспективу.. Но сейчас это явно ошибка.

8. Вы наверно токарем работаете в германии. У немцев все строго и по расписанию Каждый саморез на своем месте. И здесь все строго и по расписанию. Даже придраться не к чему. Но не интересно.

9. Уважаемые форумчане, кто - нибудь подскажите тем кто в танке, в каком разрешении вставлять вертикальные снимки, что - бы они помещались на экран без прокрутки? И как сейчас с Яндекс фотки вставлять в сообщение фото, что-бы по бокам не было технических символов? Заранее спасибо.

10. Navakishor das,  Входишь в альбом. Получить код.Галочкой отмечаешь фото.Вертикальный помечаешь 800.Копируешь ВВ код последнюю строку.

2 пользователям это понравилось.
  11. Кажется как будто резкозти не хватило или я уже за компом засиделся )

12. я и не шарпил ,  но  может и не хватило изначально

100% кроп  Iridient Developer

13. судя по выдержке (1\1000) и следам ХА на 100% кропе, рискну предположить, что диафрагма была ближе к открытой, чем к f8?...  отсюда и мягкость, имхо... (сам объектив очень резкий на прикрытых) 

14. kulak Длинный однообразный пейзаж. Не несет никакой смысловой нагрузки

15. Abblomov,

Как то в данном случае контраста маловато. Здания и ракрус красивые. Но их красота должна мне кажеться выделяться. А так все покрыто какой то дымкой. Вы же не девушку снимаете...

16. AKStudioChilanzar,Зашибись прям,как "блин" здесь в тему!!!!!Мастер!!!!!

17. раз в год и веник - калашников :)

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей