9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. это страховка, на случай падения с верхних этажей  :D

2. Я и сам не знаю, что это.Вблизи оно вот так вот:

http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9383&page=44#entry286997

Их здесь на чикагщине много растет. Нужно будет по интернетам посмотреть, если найду, то отпишу.

3. Магнолия

4. Спасибо! :)

5.  Интересный сюжет ...но что то для меня не хватает ...не пойму .тяжеловато как то .

6. Спасибо.Убираю)))

7. Зачем????????? может я не права ! ...мне тоже интересно ,что можно было бы сделать...и вообще очень интересны мнения ! удивили -зачем удалять? Я тоже учусь. "критерий оценки"- тоже интересно ! Сама не знаю :) наверно пока на первом месте просто "нравится -не нравится"...

2 пользователям это понравилось.
  8. Мне хочется показать первичность природы-жизни над технологической системой,иногда встречаются сюжеты,где гармонично уживаются обе. ;)

9. Скопировать вторую ссылку(которая http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/193227068.9/0_129538_25cfab84_XL.jpg) и вставить как картинку

10. DeX, Надпись жесть!!! Приличную картинку жестко так превратить в буклетик рекламы. Это может быть приятно только той ради которой это сделано. Но вот эстетика страдает. Такой цвет испортить. Как на куполе собора написать красной краской.

РS: Пишу не злобно, а образно))))

4 пользователям это понравилось.
  11. Сукок это Узбекистан интересно как туда попасть, самолет? 

12. от Ташкента минут 50 на 2-х маршрутках, а дальше - на усмотрение - территория с Люксенбург, примерно, можно ездить на транспорте - рейсовом или наемном (по московским меркам - это практически даром! :D ) а где и ходить, где понравится, - причем все (открытые, не входящие в Заповедник) маршруты не трудные, без альпинистской подготовки... И да, самое лучшее время у нас - поздняя осень, конец октября и начало ноября (а то раньше еще слишком жарко :D  и абсолбтно безоблачно  :(   :wacko:  ). Если вдруг серьезно надумаете - милости просим, охотно сопровожу, покажу или, как минимум, подскажу чего по конкретнее :)

13. и самому смешно да - откровенный трэш уж простите не стоило выкладывать

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей