3xGAM,пробовал и небо пилить, и крыши, но не очень понравились варианты. Если все это отрезать общаяобзорность теряется, тем более если крышу отрезать, то огни желтые яркие остаются прямо на краю кадра, а это не айс) Спасибо за внимание!)
AKStudioChilanzar, не перестаю восхищаться Вашей способностью создавать шедевры "из ничего". Всё, чему нужно "учиться и учиться" есть в Ваших фото. Объём, перспектива, тональность, воздух... Спасибо Вам, за удовольствие от просмотра.
Почему у вас отсутствуют EXIF в фотках? Луна нереально большая, в сравнении с домами. Это монтаж? Если да, то в данной теме, насколько я знаю, это не приветствуется. Или я ошибаюсь?
Рома, Про ошибки можно не говорить, но хотя бы запятые можно ставить, для общей читабельности? :angry:
Бесподобно! Что по задумке, что красоте снимка! Возник вопрос: какие нужны очки? Плюс, минус, с каким числом? Перебирать возможности нет, все в семье без стекол А попробовать повторить хочется.
Очень понравился снимок. У этой равки огромный потенциал, думается около 40-ка местных попугаев . (если конечно прожарить ее как следует)