1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. nex-c3 с китовым объективом

2. а вот ежели бы это сюжет - да на фокусном этак в 150-200мм (панорамкой) - вообще бы получилось.... вах как хорошо! :)

3. Да там все бегом было, на 3 часа привезли, бегом через весь город, а ещё на гору по допотопной канатной дороге поднятся надо было

4. 15 пользователям это понравилось.
  5. juvent,пейзаж зашибись!но вот неба облака лишька,чуток бы поменьше 

6. VladWind,смотрю в сторону этого объектива,у Вас хорошо,но @14,а не 8 или 11 + фильтр,эффекта не дала 1 сек 

7. Ну тут просто просится обработка, собственно как и той фотке что наверху в ч/б...

8. Небольшая обработка там присутствует: бб и небо притемнил. Настроение пасмурного, сырого утра, по моему удалось передать. А в ч/б варианте попытался показать именно контраст между светлым и темным. Если честно, тут скорее просится не обработка, а переснять, хотя чем то они мне именно в этом виде понравились (а полчаса назад еще замечательный рассвет был, на глазах все небо занесло)

9. Игорь К,

Спасибо.

Есть у меня и такой вариант.

Контрастный переход теряется с переднего плана (левый угол). Опять таки же субъективно.  Чем дальше, тем больше тумана :)

10. Не знаю про такое..) Это в Приморье наверно, а я с Сахалина!))

11. Опять денег не хватает.. растащили, Москва далеко, пока Вы спите-мы тащим )) В этом году, вроде, не закончат.

2 пользователям это понравилось.
  12. tsl33,вроде 85-ка ,а ощущение дисторсии присутствует,перспектива вроде не так сильно должна влиять на восприятие

13. Дмитрий Сергеевич, Жажда людей упростить и выстроить все в линию  часто мало относится к реалиям жизни.Это в учебниках все столбы выстроены в линию и  строго вертикально. насыпь строго горизонтальна. А дорога натянута по линии))

2 пользователям это понравилось.
  14. Дмитрий Сергеевич,

Примерно так, но остался только в затонах и вдоль берега подтаял. Необычно ранняя весна.

15. creep,Очень обидно, что прекрасный пейзаж испорчен перезажатой диафрагмой и неспособным с ней справится обьективом. 

3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей