Да... Но к сожалению на набережно ветер был сильный. Идея была заморозить их. Но не вышло. На узких улочках уже не так снег летел. Там по ссылке есть еще 2 кадра со снежинками которые как раз удалось "заморозить".
иии... в чем собственно суть? ) крыльцо, две палки черные рубят небо, пейзаж ушел в синьку, да и пейзажа то не видно толком, вобщем не знаю, но мне кажется аннотация не спасла ситуацию ) сильно не пинайте за критику ладно мне кажется надо было шлепнуть еще кадр влево и пришить в фотомерже -как вариант
Артно,мне почему то представилось, что монахини сходят с крыльца( это бывший женский монастырь) и вот-открывается даль божественная) Спасибо за критику!
vega71, У Вас конечно свой взгляд на жизнь, но он какой то угловатый. Зритель он не знает движение ваших мыслей. и в этом вся суть. Если вы хотите передать фотографией именно движение мысли, то нужно смотреть чуть дальше. Если хотите передать красоту увиденного, чуть приближенней. Нужно найти баланс того что вы хотите...
Если вы так хотите приблизиться к богу и почувствовать его благость, то вы не сможете это передать фотографией. Ибо фотография и жизнь вокруг материальны. Можно передать красоту архитектуры и т.д. Свои ощущения в данном случае может передать только художник,рукой которой двигает вера.Хотя вера у всех разная. В одном случае визуальное восприятие на первом месте, в другом духовное. В исламе например нельзя изображать людей. Но суть от этого не меняеться.Главное предназначение веры показать человеку его место в жизни, дать ему опору. Ибо вселенная бесконечна, а мышление человека конечно. Ибо в основном оно логическое. Та часть иррациональности которая присутствует в человеке и порждает гениев..
radik,спасибо за ваше мнение. Ваше мышление ищет точку опоры,но очень путано... Человек,если он желает, может приблизиться к чему угодно, тем более с помощью фотографиии.... Художественное,одухотворенное и осмысленное творчество всегда несет изменение материи...
Можно обратится к классике Что первично материя или мышление? Человек не может приблизиться к чему угодно потому что он смертен. А вселенная бесконечна.Точка опоры у всех разная и хорошо если она есть.Вы сами свою не видете и не знаете.Хорошо что мыслите и думаете об этом