9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Фонари ладно, их хоть обыграть иногда можно, а вто долбаные провода и реклама, которой весь центр изуродован  ;)  

4 пользователям это понравилось.
  2. Это я небо так неумело нарисовал, вот там же есть оригинал из камеры http://fotki.yandex.ru/next/users/m4junk/album/233653/view/876545?page=0

3. красиво получилось приятная картинка

но с композицией что то не то, нет равновесия

понравилась DSC06711

4. Толсто.

5. Класс!

Больше похоже на "Киев-19" чем на NEX-6

6. Хорошо! Но сюда бы еще мягкую воду до полного счастья...

7. это тогда нужен  ND фильтр или зажимать диафрагму сильно, в след раз сделаем воду )

8. Когда умеешь снимать, и знаешь особенности своего объектива можно и с простенького блинозума снимать отличные кадры.

2 пользователям это понравилось.
  9. если это про мою работу, то как раз после той поездки принял решение использовать на А6000 SEL18-55, все-таки он получше будет на мой взгляд.

Ну это же на 29 ноября, сейчас чуток нападало. А в лесу - там уже нормально снега, ходить еще можно, но уже тяжело. 

2 пользователям это понравилось.
  10. охотно верю

11. juvent,Очень любопытно  :)   По привычке считаю Вас одним из образцовых владельцев Sony Alpha NEX-C3, снимающего китовым E 18-55mm F3.5-5.6 OSS так, что это могло спровоцировать комплекс неполноценности у тех кто пытался представить его "заглушкой".

А сейчас смотрю оказывается я пропустил момент перехода на ILCE-6000 и некий мануал?

( чей профиль использован понятно), а в профиле пользователя всё скромно  :)

Что за объектив был на камере? Мне понравился передаваемый объём.

12. Это точно. Вроде картинка одна, а всё равно, хоть чуть-чуть, разная всё время :)

13. Ислочь?

14. ssa,  Точка съемки ул. Декабристов,116/1 ? 

15. Почти, 114/1

16. vega71,Чуть подрезать низ, чтобы убрать эти волосики, мне кажеться

4 пользователям это понравилось.
  17. Vladsid1969, Не хвататет детализации - мыльновато, перспектива не читается так как и передний и задний планы с легка смазаны или не в фокусе - не разобрался если честно.

Поделиться этой страницей