Фонари ладно, их хоть обыграть иногда можно, а вто долбаные провода и реклама, которой весь центр изуродован
Это я небо так неумело нарисовал, вот там же есть оригинал из камеры http://fotki.yandex.ru/next/users/m4junk/album/233653/view/876545?page=0
красиво получилось приятная картинка но с композицией что то не то, нет равновесия понравилась DSC06711
Когда умеешь снимать, и знаешь особенности своего объектива можно и с простенького блинозума снимать отличные кадры.
если это про мою работу, то как раз после той поездки принял решение использовать на А6000 SEL18-55, все-таки он получше будет на мой взгляд. Ну это же на 29 ноября, сейчас чуток нападало. А в лесу - там уже нормально снега, ходить еще можно, но уже тяжело.
juvent,Очень любопытно По привычке считаю Вас одним из образцовых владельцев Sony Alpha NEX-C3, снимающего китовым E 18-55mm F3.5-5.6 OSS так, что это могло спровоцировать комплекс неполноценности у тех кто пытался представить его "заглушкой". А сейчас смотрю оказывается я пропустил момент перехода на ILCE-6000 и некий мануал? ( чей профиль использован понятно), а в профиле пользователя всё скромно Что за объектив был на камере? Мне понравился передаваемый объём.
Vladsid1969, Не хвататет детализации - мыльновато, перспектива не читается так как и передний и задний планы с легка смазаны или не в фокусе - не разобрался если честно.