1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. красота!

2. Коля, ножку плафона фонаря левее центрального ствола "убери" - отличное НЛО получится :)

3. "магия Кремля" - как не избит сюжет, а очередное его грамотное исполнение, радует глаз даже иностранца :) (и даже либерала :ph34r:   :) )

8 пользователям это понравилось.
  4. у меня почему то эти зеленые крыши и звезды сверху ассоциируются с чем то праздничным новогодним - бой курантов

что то детское , елки, конфеты - прошло оно, детство то уже )

5. в стандартном наборе еще собор блаженный в профиль и пушка большая с колокольчиком ;)

2 пользователям это понравилось.
  6. wws, стандартный набор имелось ввиду:  Sony Alpha a6000 LA-EA2 Sony Carl Zeiss Distagon T* F2 / 24mm ZA SSM  ;)

7. А где это? Лет десять-пятнадцать назад я видел сон, точь-точь прям как на фото, я ещё за церковь по дороге прошёл, а там далее поле было... 

8. Да. Причём сложно сказать, то ли в этом дивном варварском смешении всех эпох и стилей действительно что-то есть, то ли... Каждый бывший советский человек здесь по-особому ощущает дыхание империи. ;)   

9. Тутаев? Паромная переправа где-то рядом?  :)

10. Rider,Знаково-символичное место не только для " бывших", но и видавших вообще. Даже врагов))) Ушанка, звезда, валенки, кремль, серп молот.

11. Точно! Немного правее... Удивлен вашими знаниями данной местности) Бывали когда то?

12. Конечно. Мы с супругой два раза в год путешествуем на машине по России. 35 городов уже в "копилке". :)
    http://fotki.yandex.ru/users/valerytvr/albums/

13. =BY=SERG,

В пейзажах (будь то рассветы и закаты будь урбанистический или другой) очень желательно иметь резкость по всему полю.

Передний план никак у Вас не вяжется с пейзажем и не несет никакой художественной идеи. 

14. я бы переснял, но на iso 100, и в переснятом чуток вытянул бы темные тона, а то цвета както мало в кадре сплошная темнота и огоньки.мне так кажется

15. creep, с кларити не перебор?, а то белые контура в глаза бросаются даже в маленьком размере карточки  

16. Борис Астафьев, Идея была хороша, но если абстрагироваться, то ядреный фонарь справа бьёт в лицо, кадр мыльноватый местами, толи шевеленка толи не знаю.

Может стоило поискать другую точку съемки ? Или может сменить расстояние до объекта и воспользоваться большим фокусным...

P.S Эти фонари, они вообще порой не дают снять нормально, стоят где не попадя, портят картину ;)   :D

17. То, что кадр не идеальный я в общем догадываюсь... 8)С точкой съемки выбор не большой ( снято с моста) шевелена тоже прогнозируемо с рук ночью в мороз... Хотя в целом мне картинка понравилась, иначе не выложил бы. Фонарь да проблема и смазанные фары у машины, но я не смог его придушить без вреда для всего изображения, если кто подскажет буду рад.

Поделиться этой страницей