С возвращением! Ну, значит вы больше художник, чем критик К стати, об этом методе первоначального отбора фото я уже слышала из уст другого фотографа. Мы в клубе перебровали все представленные на рассмотрение критика работы, и вы знаете, метод действует! Ведь как обидно, когда строишь правильную, интересную и т.д. композицию, а в итоге оказывается, что какая-то, не несущая никакого смысла, мелочь вылезает вперед и затмевает собой наслаждение от всей композиции.
Я сознательно делал контрастную до крайности картинку, но по крайней мере в моем фотошопе я пересвета - вылета по светам не вижу, в тенях есть вылет но небольшой совсем. А птичку вообще хотел пересадить в левую часть кадра, а то пустовато там
Прошу прощения, смотрела не на компьютере, наверняка поэтому пересвет вылез Аха, а это смотря куда вы птичку хотели пересадить! Вдруг вся композиция нарушится
-=DM=-, жалко машин мало было. ps может всю набережную соберем))) http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9390&page=178#entry318343
Да, что вы, нет же Я названия стиля такого даже и не слышала Но я совсем не против, если мое фото тоже подпадает под этот стиль Может еще и поэтому мне ваши фото так в душу запали?
Возвращаясь к 1886 ИМХО ЧБ лучше - цвет там выморочный - только отвлекает. Почему такие маленькие открытки ставите?
Выставляйте максимальный. Форумом он до ширины поста автоматически ужимается, если это альбомная ориентация, а вот если портретная, то тут крупнить не стоит, смотреть неудобно.
Спасибо, я не специально Поискала сейчас как фото убрать под спойлер, не нашла Если что, то я одно фото просто уберу, а впредь постараюсь быть более внимательной в отношении правил
самый простой вариант - вставляете любой размер и когда вставили в конце строчки есть буквы указывающие размер L или XL или XXL - просто ручками вбивайте нужный размер уже здесь когда вставили - я для горизонтального кадра ставлю XXXL если выберете максимальный размер - сайт сонинекс проитерполирует его под своё окно и будет мыло нерезкое для портрета достаточно L ну максимум XL - просто больше - придется скролить и смотреть будет на стандартном 1080 дисплее не удобно.
конечно по длинной он то и задает по сути формат нашем случае: либо это ширина окна Sonynex, либо высота вашего окна на вашем мониторе )