9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Г..о цвет перевожу часто в ч\б так проще работать.

2. . Перевернул. по мне в этом даже что то есть интересное)))

6 пользователям это понравилось.
  3. С возвращением! :)

Ну, значит вы больше художник, чем критик :) К стати, об этом методе первоначального отбора фото я уже слышала из уст другого фотографа. Мы в клубе перебровали все представленные на рассмотрение критика работы, и вы знаете, метод действует!

Ведь как обидно, когда строишь правильную, интересную и т.д. композицию, а в итоге оказывается, что какая-то, не несущая никакого смысла, мелочь вылезает вперед и затмевает собой наслаждение от всей композиции.

4.  
    2 пользователям это понравилось.
  5. Я сознательно делал контрастную до крайности картинку, но по крайней мере в моем фотошопе я пересвета - вылета по светам не вижу, в тенях есть вылет но небольшой совсем. А птичку вообще  хотел пересадить в левую часть кадра, а то пустовато там :D

6. Прошу прощения, смотрела не на компьютере, наверняка поэтому пересвет вылез :) Аха, а это смотря куда вы птичку хотели пересадить! Вдруг вся композиция нарушится :)

7. Maliska,это символ урбанистического пейзажа. :)   

8. Значит правильно :)

9. Э, э-э. Да Вы тоже постиндустриальный панк снимаете, а не признавались  ;)

10. Да, что вы, нет же :) Я названия стиля такого даже и не слышала :) Но я совсем не против, если мое фото тоже подпадает под этот стиль :) Может еще и поэтому мне ваши фото так в душу запали? :)

11. :D  Возвращаясь к 1886 ИМХО ЧБ лучше - цвет там выморочный - только отвлекает. Почему такие маленькие открытки ставите? 

12. Мне верхний. Только одно из фот под спойлер спрячьте, а иначе это нарушение правил.

13. Выставляйте максимальный. Форумом он до ширины поста автоматически ужимается, если это альбомная ориентация, а вот если портретная, то тут крупнить не стоит, смотреть неудобно.

14. Спасибо, я не специально :) Поискала сейчас как фото убрать под спойлер, не нашла :( Если что, то я одно фото просто уберу, а впредь постараюсь быть более внимательной в отношении правил :)

15. Вот:

4 пользователям это понравилось.
  16. самый простой вариант - вставляете любой размер и когда вставили в конце строчки есть буквы указывающие размер L или XL или XXL - просто ручками вбивайте нужный размер уже здесь когда вставили - я для горизонтального кадра ставлю XXXL

если выберете максимальный размер - сайт сонинекс проитерполирует его под своё окно и будет мыло нерезкое

для портрета достаточно L ну максимум XL - просто больше - придется скролить и смотреть будет на стандартном 1080 дисплее не удобно.

17. Артно, это от размера залитого исходника зависит. Если 1280 по длинной, то да.

18. конечно по длинной он то и задает по сути формат нашем случае: либо это ширина окна Sonynex, либо высота вашего окна на вашем мониторе )

Поделиться этой страницей