9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. :) Это великий и могучий Енисей!

2 пользователям это понравилось.
  2. Артно, на дальнем плане в воде 2 красных буйка, на переднем - мусор, похоже, у кустика. Здесь купающихся и не припомню, много травы и нет пляжной зоны.

много нерезкого переднего плана, либо подрезать (композ-ия пострадает), либо прикрыть, мое мнение...

3. подрезал, вроде лучше

4. ISAS, великолепное фото!!! 

5. Благодарю! Очень приятно!

6. ндаа это вам не черноморские курорты  :D

7. шикарно снято :ph34r:

8. =BY=SERG, переходите на яндекс фотки - там EXIF смотреть можно, да и масштабировать фото удобно при размещении на форуме

9. да все это и на фото.ру есть, тем более что на яндексе по клику отсюда выдает какую-то шнягу страшно пережатую, а у меня дает полноразмер как есть и без всякой лишней информации. Экзиф тоже виден через дополнение к Хрому - мышку навести всего лишь нужно

10. Николай, привет! А это где у нас такое??? Или это не у нас? :)

11. Это Алтай, озеро Ая :)  

12. ...шедевром

13. это все объектив :wub:  я только кнопку нажал ;)

14.  а ночная версия этого места? наверняка там красивая подсветка?

15. может стоит поиграться со штативом диафрагмой выдержкой и грамотной обработкой 

16. Дневной ракурс выбран не плохо, попробуйте воспользоваться штативом, с рук тут ловить нечего )

17. по ракурсу и штативу понятно, а что по обработке конкретно посоветуете, просто я ночь никогда не снимал, дневной пейзаж я достаточно хорошо представляю как обрабатывать, а вот что с ночным  - вопрос пока. Могу исходник дать

18. =BY=SERG,

Дайте исходник, если нет смаза и если все попало в фокус, то можно попробовать.

И ничего, что ББ плавающий. :)  

19. Красиво по цвету получилось, вот только бы эту пластину из металла слева внизу убрать или еще лучше отрезать лишний низ, не несущий никакой смысловой нагрузки :) У нас в фотоклубе фотокритик вечер критики проводил. Досталось почти всем фотографам :) Самое первое, что он делает при отборе фото, переворачивает фотографию кверх ногами и , как правило, самое яркое пятно на фото сразу бросаетс в глаза. К сожалению, часто именно на какую-то мелочь на фото и не обращаем внимание, а эта мелочь мешает хорошему восприятию композиции, да и самой фотографии в целом :) На этом фото пластина глаза режет.

Поделиться этой страницей