1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

9390.офф.Пейзаж.Урбанистический - [2014] - (город+деревня и т.д.)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 29 дек 2013.

1. Да дело не в количестве, можно и больше клеить. Вопрос скорее к качеству и удобству.

2. dmitzz, прям как картина масляными красками написана, здорово получилось.

6 пользователям это понравилось.
  3. а что фотомерж не качественнен или не удобен )?

4. Честно, не знаю. У меня даже фотошопа нет. Я работаю с Lightroom. В Autopano Giga можно импортировать фото напрямую из лайтрума. В таком виде для меня это очень удобно.

5. ааа я понял, а мне лайтрум чтото както не дается, не могу освоить

6. А это я в чем то провинился или всем доступ закрыт?...

Яндекс при клике на полноразмер пишет "Отказано в доступе. Возможно, вам стоит зайти под другим пользователем. Войти под другим пользователем"

Смысл тогда в рекламе склейки из 18 кадров, если мы даже оценить не можем... :)

7. del

4 пользователям это понравилось.
  8. Где вы такой домик нашли? Уж больно он мне знакомым кажется :)

8 пользователям это понравилось.
  9. Господа, прошу не отвлекаться от фоторабот - клейка панорам в другой теме обсуждается  :)

10. попробуйте еще разок все нормально никаких паролей ничего нет и не было - доступ свободный...

11. Да, это мой косяк, прошу прощения. Смотрел "почту для домена" и почему-то Яндекс не вернул имя "старого" пользователя.

12. Классная идея - Оконные фото!

Ждем у кого Красная площадь будет. :)

6 пользователям это понравилось.
  13. 13 пользователям это понравилось.
  14. enkr, пустовато слева, и плосковато, нет выраженных планов рисующих объем картинки: есть небо есть вода и "прикленные" домики 

Сама по себе картинка симпатичная, но надо либо шире , либо суровое "теле" кусочка который понравится больше всего.

В данном случае я бы срезал часть воды - примерно по линии, где заканчиваются блики от огней города.

15. А мне именно так и нравится! Есть и гладь воды, и ночной город, и остров напротив парка, и вечернее небо. По моему, все гармонично и закончено.

Хотя признаюсь, может быть имеет место и предвзятость, у меня с Красноярском связана только теплые и приятные воспоминания :) Эээээх, как же давно это было... Последний раз там был лет 12-15 назад.

Не могу сообразить, с моста снято или нет? Это же, я так понимаю, вид на мыс у Центрального парка и остров напротив?

2 пользователям это понравилось.
  16. мне кажется, что это с лодки снято
    я тоже плюсик поставил  :)

17. Было у меня такое предположение, но уверенности не было, "не местные мы" :)

18. KIA1970, речь идет чисто с точки зрения пропорции, я бы сантиметр бы снизу убрал. Про парк и остров я из фото не вижу, увы )  

19. enkr, там кто то делает заплыв? кажется виднеется голова пловца на поверхности озера )

Поделиться этой страницей